Dano em veículos causados por pintura a jato na obra da Transcarioca. Empregados terceirizados com uniforme com inscrição "Kaiak"

01/06/2014 às 15:27

Na data de 31/05/14, foi detectado que o meu veículo Ford Fiesta Sedan, cor Vermelha, encontrava-se com várias pintinhas BRANCAS, proveniente de pintura a jato efetuada com tinta branca no corre-mão da passarela da Estação Vicente de Carvalho, que foi erguida na calçada do meu condomínio. O veículo encontrava-se estacionado na garagem DENTRO do condomínio. Os funcionários da terceirizada que utilizam uniforme com o logotipo "Kaiak", inadvertidamente, efetuaram o serviço na passarela recém construída, que é alta, com vento a favor do condomínio, sem ter a menor preocupação e cuidado de avisar aos moradores que estavam em suas residências (no meu caso, 9º andar, fundos) para retirarem os veículos ou cobri-los, para protegê-los. Após observado o dano causado à pintura do veículo procuramos o encarregado da pintura, Sr. Anderson (cel.fornecido e que hoje já não atende a nenhum morador [Editado pelo Reclame Aqui]), que se prontificou a dar o polimento. Porém, segundo ele, não havia profissionais capacitados na equipe e ele contrataria um de sua confiança e que este estava realizando cinco serviços e que viria nos atender no final deles. Após uma semana cansativa de trabalho, ficamos impedidos de sair de casa para passear, à mercê da promessa de serviços destes senhores, não cumprida. Já à noite, o Sr. Anderson nos procurou renovando a promessa de fazer o polimento no domingo às 08:00 h. Minha esposa tinha um concurso a ser realizado às 09 h no Rio Comprido, levei-a às pressas para retornar no horário combinado. Tamanha foi a minha surpresa, quando constatei que não apareceram profissionais para realizar os serviços e ainda, na esperança de alguém pudesse chegar atrasado, também fiquei impossibilitado de buscá-la, costumo fazê-lo sempre. Desde as 12:30h, tento fazer contato com o celular desse Sr. e ele não atende as ligações e agora desligou o telefone. Como se não bastasse todo o transtorno que essa obra causou em nossas vidas nesse período de pelo menos um ano, agora ainda tenho que suportar este prejuízo direto com meu bem móvel. Aguardo as necessárias providências dessa conceituada empresa.

02/06/2014 às 11:03

Prezado Sr. Eduardo, bom dia!

A construtuora Andrade Gutierrez tem conhecimento do fato e lamenta o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados em virtude da construção das obras do BRT Transcarioca. Informamos que todas as providencias serão tomadas para reparar os danos causados aos veículos atingidos.

Abaixo, deixo o telefone e nome do responsável por este assunto. Se necessário favor entrar em contato com o mesmo:

Eduardo Medeiros dos Santos

Tel.:*******