Obra da BRT - Via de Pedestre Improvisada

08/05/2014 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesPrezados
Ainda pouco tentava transitar pela Rua Cândido Benício com esquina da Rua Florianópolis - Praca Seca - e para minha indignação e constrangimento, mais uma vez assisti a um verdadeiro absurdo causado por essa obra louca da BRT. Fui conversar com os colaboradores da Andrade Gutierrez, inclusive com sacolas de supermercado nos bracos, se poderiam melhorar um pouco a passagem de pedestres "improvisada" e, para minha ainda surpresa e não sei porque ainda me espanto, o Sr. Encarregado do local disse que eu estava me arriscando por tentar passar na via de transito, enquanto eu simplesmente me reportava ao mesmo para melhorar a passagem improvisada, pois alguém poderia cair e se machucar naquelas madeiras . Bem, apos esse virar o rosto para o colega e cochichar algo, so ressaltando que em momento nenhum lhe faltei ao respeito ou alterei o comportamento, voz, ..., esse me deu um "sorrisinho debochado" e em seguida as costas, como se o assunto estive terminado. Ou seja, uma pessoa responsável por fiscalizar as acoes da obra e de Equipe bastante "educada" e muitíssimo interessada em ajudar os Cidadãos Contribuintes do Salario dele. Ele poderia ter resolvido o problema, que continua neste momento, com um gesto de boa vontade, ou seja, fazendo o remanejamento das madeiras e melhorando o acesso, simples assim. Pois e Dona Andrade Gutierrez e seus parceiros do Consorcio... Estão satisfeitos agora??? Em, 08/05/*******, as 13:55h
14/05/2014 às 08:29
A Construtora Andrade Gutierrez lamenta o ocorrido com o a Sra Érika Patricia da Costa e reitera que nenhum funcionário está orientado a agir desta forma. Estamos tomando todas as providências administrativas para coibir este tipo de conduta e reorientando a todos os funcionários com relação ao tratamento junto aos comunitários. Assim que soubemos do problema, deslocamos até o local e estabelecemos ações para a melhoria da sinalização do local informado. Pedimos desculpas pelos transtornos momentâneos causados pela obra mas estamos trabalhando para melhorar os serviços de infra-estrutura e mobilidade urbana.
Nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos.
Construtora Andrade Gutierrez S/A.
Obra Transcarioca
Tel.: (0*******
14/05/2014 às 11:27
Bom dia,
Sim ai passar novamente no local haviam sinalizado e feito uma correta passareka para acesso a pedestres. Tenho plena consciencia o que repeesenta esta obra, porem a falta de cuidados para com os Cidadaos da Praca Seca e enorme. Ja nos transtorna osuficiente o excesso de barulho ate altas horas da madrugada, a poeira, a bagunca de quebra, fecha, quebra, para ainda termos que conviver com o descaso de alguns colaboradores que deveriam ser mais pro-ativos. Sanar o problema e que esperamos e vai continuar a se repetir por varias vezes ja que o mesmo encontra-se trabalhando normalmente e ao que me parece nao foi convidado a uma Reintegracao de Seguranca e tampouco para entender a Politica da AG e de seus Consorciados. Se voltar a ocorrer irei reportar novamente nesta pagina e outras que me couber o direito.