Comprei Palio com vários problemas e colocaram peças usadas na garantia

Belo Horizonte - MG
03/11/2025 às 09:59
Bom dia!
Que aconteceu que eu comprei palio com vários problemas levei o que tava acontecendo pro gerente da concessionária onde comprei ele ficou de resolver e mandou o mecânico dele colocar algumas peças só até acabar a garantia e as peças que eles colocaram eram tudo usada agora estou tendo que gastar de novo
10/06/2026 às 14:30
Lamentamos sua insatisfação e respeitamos sua opinião sobre os fatos.
Gostaríamos de esclarecer que todos os reparos realizados pela AG Automóveis ocorreram com o objetivo de solucionar as reclamações apresentadas durante o período de garantia, utilizando componentes compatíveis e adequados ao serviço executado. Em nenhum momento houve qualquer intenção de utilizar peças com a finalidade de postergar problemas ou aguardar o término da garantia.
Acreditamos que não faria sentido para a empresa agir dessa forma, uma vez que nossa prioridade sempre foi resolver as ocorrências apresentadas pelos clientes e preservar a relação de confiança construída durante a negociação.
Também é importante destacar que veículos usados estão sujeitos ao desgaste natural de componentes em razão do tempo e da utilização, podendo ocorrer novas necessidades de manutenção ao longo do período de uso, sem que isso esteja relacionado aos reparos anteriormente realizados.
Reforçamos que todos os atendimentos prestados pela AG Automóveis foram realizados de boa-fé e com o compromisso de entregar a melhor solução possível dentro das condições apresentadas à época.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
AG Automóveis