VW Gol G5 com diversos problemas mecânicos e falta de informação por parte da agencia!

Santa Luzia - MG

14/08/2025 às 10:17

No dia 01/08/2025 eu adquiri na agencia com o senhor ***** um VW gol g5, na avenida dom Pedro primeiro, o veiculo ainda ia para a preparação pois tinha acabado de chegar! o senhor ***** me pediu ate o dia 08/08/2025 para entrega do veiculo com todos os problemas sanados marcando as 17hrs e eu faria a transferência do dinheiro combinado, transferi o dinheiro conforme combinado mas quando cheguei o veiculo não estava na loja! fiquei aguardando o mesmo que chegou por volta de 18:15! quando olhei o veiculo o banco estava rasgado e quebrado e pediram para levar o mesmo de volta para arrumarem! assim que fui receber o carro me entregaram uma chave, não entregaram o alarme e nem a chave reserva e manual do mesmo! prometeram entregar na segunda feira! quando avaliei ja percebi mesmo a noite que não poliram o veiculo pois os retoques estão visíveis quando entrei no carro a luz de advertência do motor estava acessa e a de combustível também, imediatamente questionei o problema! fui informado que o veiculo estava sem gasolina e que assim que abastecesse o problema seria sanado! pois bem logo saindo da agencia tem um posto de combustível já parei e pedi para encher o tanque do veiculo, mais surpresa o ponteiro do painel se quer movimento mantendo as luzes acessas! mas a agencia já tinha fechado e como afirmaram esta ok fui para meu sitio em Jaboticatubas, rodei exatos 54 km, mais problemas no asfalto o barulho de suspensão batendo o volante vibrava muito, as machas estavam escapando e embreagem você acelera e o carro não ia, mas continuei e cheguei lá por volta da 21 horas então não olhei nada! no dia seguinte abri o capo do veiculo olhei o óleo de motor escuro e com borra no cano e vi que o reservatório de agua estava amarelo de tudo! quando liguei o veiculo o barulho era muito forte entao filmei o mesmo e mandei para a agencia, esperei o carro esquentar para ver se lubrificando o ruido pararia, quando desliguei o veiculo passando do lado do carro fui molhado por uma agua muito quente, o bojão de armazenamento de agua estava trincado e vazando! filmei e mandei para a agencia que mandou eu arrumar um reboque e mandar o carro de volta! eu discordei pois ele deveriam e fizeram mandaram um reboque para buscar o carro, sabemos que carro usado tem desgaste de peças mas ali colocaram minha vida e de minha esposa em risco! em baixo do painel muitos fios soltos que não sei dizer do que se trata, o carro tem trava, vidro elétrico na dianteira direção e ar, os vidros elétricos funcionam quando querem e batem o tempo todo, a tampa traseira do carro estava toda desalinhada o teto pintado mal feito em fim não fiquei de posse do carro que comprei 24 horas! hoje dia 14/08/2025 o veiculo não foi entregue ainda! não tenho ideia do que estão concertando ou se estão concertando! no dia 08/08/2025 solicitei a nota fiscal que comprei o veiculo já que o mesmo foi entregue dia 08 a nota fiscal deve ser entregue na mesma data! ate o presente momento não recebi nada! o recibo de transferência não me foi entregue, e segundo a própria empresa será entregue mas esta no nome do vendedor do veiculo e não da agencia como manda a lei! solicitei aos mesmos uma relação que estão fazendo no veiculo mas nada foi me apresentado! a transparência não e o forte da empresa! a única coisa que tenho e um contrato de venda de numero ***** e mais nada! gostaria de receber o veiculo que a mim pertence a nota fiscal de compra o documento para transferir o mesmo e a relação de tudo que foi feito no carro documentado!

13/01/2026 às 15:32

empresa e tao [Editado pelo Reclame Aqui] que fechou as portas acredito que dando prejuizo a todos inclusive a mim!