01/11/2022 às 17:01

Fiz, uma coroa dentaria nesse consultório, após 3 dias a coroa caiu, retornei e foi refeita, só que agora estou sentindo dor no local, não consigo nem tocar, muito menos mastigar. Entrei em contato com a clinica, informando que estou com dor e não obtive empatia por parte deles, não se importando com minha dor, e agendando para eu ir na consulta apenas para daki 1 semana, como pode uma pessoa ficar com dor de dente por uma semana, para conseguir um atendimento, para um procedimento feito nesse local?

Não tenho o que falar da dra que me atendeu, acredito que ela talvez nem saiba o que estou passando.
Mas horrivel isso, você confiar em um lugar, no qual você não tem nenhuma assistencia ou garantia no atendimento.

30/11/2022 às 15:22

Boa tarde Tassia!!
Nosso objetivo é promover total suporte para o paciente, principalmente no caso de dor!! A publicação demorou para aparecer no meu e-mail, mas pelo que minha gerente informou, foi tudo resolvido. Era somente um ajuste da mordida!! Tudo que precisar pode contar conosco!
Pedimos a compreensão referente a disponibilidade de horário, pois nos últimos meses do ano temos dificuldade de agenda!
Obrigada