Taxa indevida e atendes mal educadas

06/04/2023 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/04/******* a clínica entrou em contato para confirmar o tratamento para dia 10/04 as 09:20 , mas marcaram para as 19 hs , mesmo assim a atendente disse que não https://******* esse horário, printei a conversa e a mesma disse que eu tinha que mandar mensagem para outro número para remarcar, depois da falta de educação na conversa a mesma disse que eu havia faltado em várias consultas e deveria pagar taxa de 40 reais e para eu reclamar no.convenio sendo que nunca haviam falado de taxa , perguntei o nome da mesma e não.me respondeu.
06/04/2023 às 11:03
Bom dia Juliana!
Não teríamos como ter agendar às 19h pois não atendemos até este horário, era realmente no dia 10/04 as 9:20h!
De acordo com o contrato do plano odontológico podemos fazer a cobrança de taxa de falta, pois o horário fica disponibilizado para o paciente!
Você teve muitas faltas e desmarcações recorrentes o que implica no andamento do seu tratamento! Seguem os dias em que faltou desde seu último planejamento clínico em julho/*******, porém temos muitas faltas anteriores a essa data, sendo seu cadastro inicial em *******!
17/08/*******
16/01/*******
23/01/*******
27/02/*******
10/04/*******
Nossa equipe tem treinamento constante e atende nossos pacientes com muita dedicação !!
03/07/2023 às 02:21
A equipe é tão treinada que marcam um horário e depois avisam que é outro , é só olhar a conversa do WhatsApp e ver quem está falando a verdade. E ainda vem falar se consultas de ******* , estamos em *******. Se cobram consulta por que não informaram isso em *******. Vocês estão brincando com minha cara
03/07/2023 às 02:24
Treine mais a equipe dessa clínica porque é muito mal educada ! Nunca vi atendente ficar discutindo com cliente.
03/07/2023 às 02:46
Péssimo atendimento, falta de organização das atendentes