fui enganado, carro ruim, vários problemas!

15/12/2022 às 13:14

se você quiser comprar um carro ruim e arrumar para a cabeça você está no lugar certo!!!! Pior atendimento da minha vida, me destrataram, desligaram o telefone na minha cara, perderam total o respeito comigo, além de terem o pior pós venda de todos!
comprei um carro que ainda está na garantia e eles se recusam a pagar pelos danos do carro, como por exemplo a suspensão, que veio toda ferrada, eles levaram o carro falaram que não tinha nada e quando eu vi ela estava toda acabada (SEGUE FOTO DELA) de acordo com a lei eu estou no meu direito.
Foi negociado uma multa no carro que foi dado na troca, do qual eles assumiram que se responsabilizaria por ela (foi abatida no valor do carro) e agora eles estão me cobrando ela e dizendo que vão me colocar na justiça sendo que a suspensão eu gastei o triplo do valor e até agora, visualizam as mensagens e não respondem, a ultima mensagem foi "depois a gente conversa, tenho um cliente aqui agr" e eu sou o que ?
se eu pudesse voltar no tempo nunca teria feito negócio com eles, não recomendo nem para o meu pior inimigo esse local!
1 estrela pq é obrigatório

08/01/2024 às 11:46

Veiculo tem garantia de 3 meses, suspensão pode ser causa problemas por buraco ou alguma batida mais brusca devido a falhas no asfalto, referente a multas antigas podem acontecer de aparecerem no veiculo apos ele ate mesmo já ter sido transferido para outra pessoa e nesses casos que são multas novas o financeiro entra em contato para cobrar, qualquer duvida pode chamar whast **************.
Atenciosamente;
AG veiculos