Multas não pagas

27/06/2022 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um Fiat Idea nesta agência em maio/ ******* e pagamos todo o processo de regularização do documento do carro e fomos para o cartório assinar o recibo de compra e venda no dia 12/05; pegamos o carro no dia 17/05.
Acontece que um ano após a compra recebi uma notificação de multa que a data da infração eram dia 12/02 e 14/05 respectivamente, concluí-se portanto que eu não estava em poder do carro e estás multas não são minhas! Outro agravante, eu https://******* pelo documento e IPVA do ano de ******* e consta essas infrações em meu nome!
Imediatamente falei com o vendendor que me atendeu na época, e ele me informou que não está trabalhando mais na empresa, me passou o número do WhatsApp da loja e eles não responderam o primeiro contato, pesquiso no Google não tem outro número de contato a não ser o do WhatsApp mesmo, enviei um áudio eles ouviram e me pediram pra entrar em contato com o vendedor, porém quando eu falei que o vendedor não estava mais na empresa, me falaram que não ouviam áudios no app e que apenas o vendedor resolvia, mandei outras mensagens em texto e nem assim me responderam, estou tentando este canal, para não ter que entrar com medidas judiciais.
08/01/2024 às 12:17
Sra Katia estamos tentando entrar em contato sem sucesso, o vendedor que lhe vendeu o seu veiculo saiu logo após a sua venda, pedimos desculpa pelo transtorno acredito que já foi resolvido as pendencias com a Sra, mas casa acho alguma pendencia entre em contato whast **************.
Atenciosamente;
AG veículos