PROPAGANDA ENGANOSA E PEDIDO DE REEMBOLSO

Indaiatuba - SP

18/02/2025 às 15:33

Estou registrando minha reclamação contra a empresa Âncora Consórcios , pois fui enganado com uma promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de contemplação.

Vi um anúncio no Facebook oferecendo venda de veículos para negativados. Entrei em contato e o vendedor da A G Company que me apresentou um "plano administrativo" , dizendo que era uma metodologia diferenciada e que desse jeito minha cota seria contemplada em no máximo 90 dias, utilizando uma lance feito com recursos próprios da empresa.

Acreditei na proposta e fechei negócio. Fiz todos os pagamentos conforme combinado esperando ser contemplado no prazo prometido. No entanto, já paguei 17 parcelas e até agora nada da contemplação . Ou seja, me venderam um produto completamente diferente do que foi prometido.

Eu tenho ttodas as conversas e audios, pena que n da pra enviar os audios do vendedor.

Meu prejuízo total nessa história é de R$ 11.*******,91, e quero o reembolso do meu dinheiro.

Se soubesse que essa promessa de contemplação não era garantida, jamais teria entrado nesse consórcio. Perguntei a todo momento se era consórcio mesmo pq não queria.

Me senti enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois confiei na palavra do vendedor e entreguei meu dinheiro acreditando que, em até três meses, estaria com o veículo em mãos como foi prometido.

Caso essa situação não seja resolvida, tomarei todas as medidas judiciais para ter meu dinheiro de volta.

Deixo claro que estou aberto a uma solução amigável para ter o meu dinheiro de volta.

Aguardo uma resposta por escrito em até 5 dias úteis para a solução do meu problema.

Rafael.

18/02/2025 às 15:36

Registro de reclamação realizado para empresa com segmento diferente do ocorrido. Verificar CNPJ para correção da reclamação.