Guarujá - SP

15/08/2022 às 16:46

No dia de hoje 15/08/******* vi um anúncio de empréstimo na qual fiz um cadastro e uma moça chamada Karina me chamou no WhatsApp falando sobre análise de crédito. Pois bem fui aprovado valor de 15.*******,00 tudo via internet imprimi contrato preenchi e mandei foto. A mesma me informou que entre 45 minutos a 1 hora cairia o valor na minha conta. Depois a mesma me chamou falando que eu precisava pagar valor de uma taxa no valor de *******,98 pois o valor dos 15 mil estava bloqueado. Fiz o pix, logo em seguida a mesma diz que tinha um outro valor de *******,98 de taxa da receita federal para liberar o valor eu disse que não tinha mais dinheiro a mesma falou q eu precisava pagar 30% de multa pois meu nome iria sujar. Eu pedi a desistência do empréstimo que por direito do consumidor artigo 49 tenho até 7 dias, mesmo se o valor estive na minha conta poderia ter feito o ressarcimento por conta disso estou abrindo uma reclamação pois já entrei em contato com o banco pedindo a devolução dos *******,98 e a desistência sem pagar multa do contrato uma vez que nem chegar a receber o valor solicitado.