Produto de baixa qualidade - descartável

Rio das Flores - RJ
15/10/2023 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesGanhei um colar de prata com banho de ouro no meu aniversário, em maio de *******. O modelo do colar é de uma medalha religiosa e me foi dado com objetivo de uso contínuo. No segundo mês de uso o produto já estava completamente desbotado. Fomos até a loja esperando que realizassem outro banho pelo produto estar na garantia e não ter sido por mau uso. Pela nossa surpresa foi sugerido pagamento de taxa pelo banho por mau uso (em dois meses???), o que de fato não ocorreu já que utilizei o colar como uso diversos outros produtos de outras marcas que tbm são banhados a ouro. Não recomendo a loja tanto pela qualidade quanto pelo amadorismo e descaso com o consumidor.
26/10/2023 às 14:38
Boa tarde Karolina, tudo bem?
Entendemos a importância dessa joias para você e lamentamos qualquer inconveniente.
Gostaríamos de esclarecer que o banho de ouro 18k é uma camada delicada e, naturalmente, pode se desgastar com o tempo, especialmente quando exposto a condições adversas.
Para preservar a integridade do banho de ouro e garantir a durabilidade de sua joia, é essencial seguir cuidados específicos, como mencionado:
1.Evite o contato da joia com água durante o banho ou atividades aquáticas.
2.Evite o uso da joia durante práticas esportivas que causem transpiração excessiva.
3.Evite o contato com substâncias como perfume, creme hidratante, protetor solar, shampoo, álcool em gel e cosméticos, pois podem acelerar o desgaste do banho de ouro.
Após o desgaste do banho de ouro, será necessário refazer o processo para restaurar a aparência original da joia, por esse motivo é cobrado o valor de sua manutenção.
Estamos à disposição para responder a quaisquer perguntas adicionais que possa ter.
Equipe Ag Guerreiro