Prejuízo financeiro e falta de comprometimento

Cotia - SP
25/04/2026 às 21:08
Contratar a AG Immigration foi sem dúvida, uma das piores decisões que já tomamos. Uma empresa que trata de sonhos e o futuro de famílias, jamais deveria agir com tamanho irresponsabilidade, e apresentar uma conduta tão questionável. Em julho de 2023 assinamos o contrato com eles e pagamos o valor de $22,000. Desde então, só vimos desorganização no serviço prestado. Era absurdo sempre haver um novo advogado para o nosso caso, sempre precisando explicar novamente todo o processo para eles pois o novo advogado não estava ciente e pior, cada vez mudando algo na estratégia. A troca de advogados levava o processo a ser reiniciado e com isso, mais atrasos. A falta de comprometimento e a péssima comunicação conosco só nos alertava de que o processo não estava sendo tratado da forma correta, inclusive havia grande preocupação de sermos prejudicados caso o processo fosse protocolado dessa forma. Os prazos fornecidos não foram cumpridos e a falta de assistência foi constante, a comunicação era falha e muitas vezes inexistente. Em outubro de 2024 pedimos o encerramento do contrato e reembolso do valor pago. Porém obviamente até abril de 2026 não houve nenhum reembolso e muito menos um posicionamento da Ag Immigration. Eles só nos trouxeram prejuízo, frustração e desgaste emocional, e continuam atuando normalmente. Então, meu conselho é: jamais contratem a Ag Immigration.