Descaso e Negativa de Reparo por Desconto Oferecido

20/07/2025 às 18:10

Pior experiência que já tive, o carro veio com a suspensão ruim, voltei no dia seguinte falei que escutei batendo um pouco, dei uma volta com o Daniel ( responsável da manutenção) e nesta hora nao escutamos, pedi para ele olhar e suspender o veículo pois eu tinha escoltado e o mesmo se recusou e disse que não precisava, e se eu voltasse a ouvir nos próximos dias era só entrar em contato, quando entrei em contato dias depois a resposta que me deram foi "como o senhor teve desconto na compra não iremos arrumar a suspensão, so vamos cumprir a garantia do motor". Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
Liguei para a loja 4 vezes pedindo para falar com a gerente Isabela, e nunca podia atender ou nao estava na loja e que depois iria me retornar, deixei recado no WhatsApp 3 vezes também pedindo para a gerente me retornar e ela nunca retornou. Quando fui na loja pessoalmente para pegar o documento e aproveitar e reclamar tudo pessoalmente com ela. A mesmo falou que nao podia fazer nada e pior foi ouvir do Daniel na frente dela. " SE VOCÊ QUER QUE ARRUMAMOS ESSES PROBLEMAS, DEVOLVA O DESCONTO QIE FOI LHE DADO NA COMPRA"
Sem contar os outros problemas que o carro veio, que nem pedi para eles arrumar ( vazamento no gnv, problemas elétricos no rádio, luz interna quebrada por dentro, sinto de segurança quebrado e muito mais )

22/07/2025 às 15:52

Olá Sr. Denis, boa tarde! Conforme informado no ato da entrega do veículo e no ato da negociação foi dado um desconto de R$ 5.*******,00 aceito pelo Sr no momento, e que a garantia do mesmo seria somente de motor e caixa por 90 dias ou 3 mil km (o que ocorrer primeiro) acordados no momento da compra e aceito entre ambas as partes. *******, que o Sr, comprou um veículo usado e o mesmo precisa se fazer uma manutenção preventiva. Qualquer dúvida referente a garantia do mesmo informado e estipulado no ato da compra, aceito por ambas as partes, favor entar em contato. Att; Agriocar

22/07/2025 às 15:57

Entao no ato da compra foi garantido que a suspensão estava boa, e que nos primeiros dias se tivesse problema nela vocês iriam arrumar, coisa que não foi cumprido por vocês. tanto que os outros problemas que veio veículo não reclamei e nem estou reclamando. independente do desconto a suspensão vocês falaram que iriam arrumar se necessário, só que quando foi relatar mudaram o discurso.

22/07/2025 às 16:04

Senhor, conforme informado acima, a garantia do mesmo é motor e caixa pelo período informado. Sem mais, Att; Agriocar

22/07/2025 às 16:06

Vende veículos com muitos defeitos e se te der algum desconto na compra se recusa a concertar o veículo