Falta de transparência nas cobranças da imobiliária AG Rio

03/03/2026 às 21:27

A imobiliária AG Rio mais uma vez se nega a prestar informações à cliente. A empresa conra a tarifa de água juntamente com o boleto de aluguel, pois o imóvel localiza-se em uma vila de casas, e a água é dividida entre várias casas. O valor cobrado foi de 225,96, para um imóvel no qual mora 1 pessoa que trabalha o dia inteiro, logo não fica em casa para consumir água. Solicitei que a AG Rio revisse o valor, não houve resposta, então enviei vários e-mails solicitando q me enviassem a fatura de água encantada, também, sem sucesso. O fato é q a AG Rio parece estar vivendo no século passado, não disponibiliza um número de WhatsApp p facilitar a comunicação com clientes. Aliás, a estratégia parece ser dificultar a comunicação. O canal de comunicação, além do telefone q nao atendem, é o e-mail, q também não respondem. O fato é que qnto mais sonega-se informações, mais suscita-se dúvidas sobre o proceder da empresa. É péssimo lidar com uma empresa assim, não recomendo!

30/03/2026 às 19:01

Prezado(a) Cliente

Verifiquei em nosso sistema que o e-mail que enviou questionando os valores da conta de consumo foi prontamente respondido pelo time de relacionamento no dia 03/03/26.

Em seguida, no dia 06/03/26 a conta de consumo foi disponibilizada a você por e-mail.

Diante disso, poderia ajudar em algo mais?

Sobre os canais de atendimento disponíveis, informo que, além do e-mail, você pode entrar em contato através do telefone (21)3265-0800, de segunda a sexta feira, de 9h às 17h, ou então se dirigir pessoalmente a uma de nossas lojas.

Desde logo agradecemos o contato.

Equipe AG Rio Imóveis