Assistencia AG Tecnica

Florianópolis - SC
26/01/2024 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa AG Tecnica Assistência Lava e Seca, através do whatsapp fornecido no site https://******* Inclusive no site diz: Somos uma empresa de Reparos em Lava e Seca dos modelos Samsung e LG.
Somos uma rede paulista, especializados em reparos de Lava e Seca a mais de 12 anos com 2 lojas em São Paulo agora em Florianópolis nossa nova filial. Minha máquina lava e seca Samsung estava com problema no ciclo de secagem, e as roupas saiam úmidas. O técnico foi até a minha residência, trocou uma peça e me cobrou a peça e o serviço, dizendo que havia concertado. Fiz o pagamento no cartão de crédito. Porém depois fui lavar as roupas e o problema persistia e estava pior, pois agora estavam saindo encharcadas e com água dentro da máquina. Veio mais duas vezes e não resolveu o problema. Queria retirar a máquina para levar pro laboratório deles mas não permiti perdi a confiança. Solicitei o estorno do valor pago pois nem a peça e nem o serviço resolveram o problema. Mas negaram. E estou com a máquina com problema e esse prejuízo. Péssima assistência. Dá pra ver que o técnico não sabe resolver.
24/06/2025 às 12:05
Não resolveu.