NÃO Recomendo comprar carro lá

24/05/2024 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesA agência na hora de vender é uma coisa,depois q vende é um total descaso com o https://******* logo após retirar o carro da agência após 5 km percorrido já acabou o combustível,e o marcador estava marcando errado,e o veículo eles alegam fazer sempre revisão antes da venda né,pois é outra mentira eles somente trocam o óleo, comigo no segundo dia já com o carro eu percebi alguns barulhos no veículo,pois eram bucha da bandeja,coxim, rolamento e batentes do amortecedor,ou seja não houve revisão nenhuma. E eles alegam q estava normal na hora da venda,pois não tem como ter o desgaste dessas peças em apenas 3 dias. Eles só querem saber de vender eu não recomendo e não voltarei a comprar nunca mais carro por lá,pois eu tive q gastar uma boa grana do meu bolso,e detalhe a garantia é de 90 dias perante a lei,agora vcs acham q eles respeitam, não estão nem aí.
Fiquei muito arrependido por ter comprado lá,mas como eu moro longe da agência eu mesmo fiz a manutenção pra evitar de se estressar mais com aquele povo. E sem contar q demoraram pra passar o carro pro meu nome e ainda tem duas multas q nem é minha q eles nem pagaram ainda, resumindo são todos enrolados.