[Editado pelo Reclame Aqui] por uma mentira.

Vitória - ES
Mais alta
Mais baixa
SPS
5 avaliações
Tive a pior experiência de compra em se tratando psicologicamente falando.
Sou mulher, quem me atendeu foi o Elizeu vendedor e se apresentou como gerente responsável pela loja. Mais
Sônia Vulpi Marques
2 avaliações
um mês atrás
comprei um gransiena a 1 ano nessa loja,e desde entao nunca mais parei de ter problemas no carro. levei o carro na loja pois estava na garantia falei dos problemas e so fizeram a limpeza do bico...precisei fazer a troca do ,disco de freio e Mais
Y0392
6 avaliações
2 meses atrás
Péssimo atendimento. Solicitei a simulação de financiamento de um veículo e fui super mal atendido. O atendente simplesmente negou a simulação alegando ser perda tempo simular insinuando que eu não tinha pretensão de comprar. Além disso ao Mais
VILLELA
Local Guide61 avaliações271 fotos
4 meses atrás
a maior [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e descumpremento de do prometido e bloqueio de seu celular e todos os outros meios de contato.
não vale a pena o desgaste Mais
Prezado Sr. Vilela,
Lamentamos muito pela sua insatisfação. Quando o senhor adquiriu o novo veículo em troca, deixou um Ford Ka com engate. Após o Ford Ka ser vendido conforme foi entregue, o senhor solicitou a retirada do engate, mas o carro já havia sido vendido.
Oferecemos a solução de lhe fornecer um novo engate, pois seria inconveniente retirar o engate do cliente que comprou o veículo. No entanto, o senhor não compareceu para a retirada dentro do prazo estipulado.
Imagine comprar um carro e a loja ligar solicitando uma peça ou acessório que o antigo dono queria de volta. Como o senhor tem ciência de que o carro foi entregue com o engate, foi assim que o vendemos.
AG Veículos
Mariana Carvalho
4 avaliações
um ano atrás
Fui muito bem atendida, com agilidade e cordialidade, desde a cotação até o pós-venda. Negócio fechado de forma correta e transparente.
4 meses atrás
Agradecemos por reconhecer nosso compromisso em oferecer carros novos de qualidade e um excelente atendimento. Na AG Veículos, estamos dedicados a proporcionar uma experiência de compra de carro novo excepcional em Vila Velha. Esperamos vê-lo novamente em breve!
Pedro Navega
3 avaliações
um ano atrás
Comprar carros hoje em dia é questão de confiança e o pessoal da VillaReal entrega e passa isso muito bem! Indiquei pra muita gente e todos estão felizes com as aquisições!
Matheus Lucas
um ano atrás
Uma loja com atendimento excelente e compromissados com seus clientes! .
Veículos de procedência, super indico.
Anderson Bonfim
Local Guide121 avaliações259 fotos
5 meses atrás
Bom atendimento. Qualidade nos veículos
Gustavo Dezan
7 avaliações74 fotos
um ano atrás
Grato a villa real veículos pela seriedade e honestidade no negócio que tratamos, obrigado
Carlos Magno Pimentel Júnior Pimentel
um ano atrás
Empresa com muitos anos de experiência e comprometida com o cliente. Indico para quem precisar.
Sandro Lima
3 avaliações
um ano atrás
Equipe atenciosa e não perde negócio.
Super recomendo!
Amanda Assumpção
um ano atrás
Excelente atendimento e negociação facilitada! Recomendo!
lucas gimenes
2 avaliações1 foto
um ano atrás
Segurança e garantia de qualidade, negócio certo
Caio Medeiros
2 anos atrás
Instagram
https://******* agve...
AG VEÍCULOS (@agveiculosvv) Instagram photos and videos
| Compra e venda de veículos; | Mais de ******* negócios realizados; | Fale agora com um consultor; . ******* Rua Leocádia Krause Martins, Itapuã, Vila Velha, ...
iCarros
https://******* ache
AG VEICULOS - Vila Velha - ES
AG VEICULOS LEOCADIA KRAUSE MARTINS, ******* - ITAPUA Vila Velha - ES. Como chegar Ligar Volkswagen CrossFox 1.6 16v MSI (Flex) R$ 56.*******,00 à vista.
Reclame Aqui
https://******* a...
Ag Veiculos
NÃO COMPREM - CARRO COM PROBLEMAS - RESTRIÇÃO NO DOCUMENTO - NÃO TRANSFEREM O DOCUMENTO. Compramos um carro nesta loja e, assim que o negócio foi fechado, ...
Não inclui: shopping | Precisa incluir: shopping
Instagram
https://******* reels
AG VEÍCULOS (@agveiculosvv) Instagram photos and videos
Vila Velha - ES; | Compra e venda de veículos; | Mais de ******* negócios realizados; | Fale agora com um consultor; . ******* Rua Leocádia Krause Martins, ...
Não inclui: avaliações shopping
AG Automóveis
https://******* ...
AG Automóveis - Nosso Estoque
A AG Automóveis é especializada no comércio de veículos seminovos multimarcas, nacionais e importados com alta qualidade e garantia de procedência.
Reclame Aqui
https://******* li...
Lista de reclamações: Ag Veiculos
Descaso após a compra. Comprei veículo nessa loja eles alegam revisão e não é feita revisão que alegam tive problema com a mangueira do carro e esta...
Não inclui: velha - shopping
OLX
https://******* estado-es
Carros Usados, seminovos e Novos à venda - Vila Velha, ES
Procurando por carros novos, seminovos ou usados em Vila Velha, ES? A OLX tem milhares ofertas esperando por você. Confira já!
R$ 0,00 a R$ *******.*******,00
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
Econodata
https://******* 4...
AG VEICULOS em Vila Velha, ES - Consulta Empresa
A empresa AG VEICULOS tem CNPJ************* e sede em Vila Velha, ES. Sua atividade principal é Comércio a varejo de automóveis, camionetas e utilitários ...
Não inclui: shopping | Precisa incluir: shopping
OLX
https://******* estado-es
Carros Usados, seminovos e Novos à venda no ES
Carros Usados, seminovos e Novos à venda no ES. 1 - 50 de 20.******* resultados. Espírito Santo Filtros Carros, vans e utilitários ...
DDD 28 - Sul do Espírito SantoDDD 27 - Norte do Espírito SantoFiat Toro
Seminovos Movida
Seminovos Movida - Compre Seminovos com garantia Movida
Seminovos Movida revende veículos de procedência e qualidade. Com mais de 80 lojas nas principais cidades perto de você, com a frota mais nova e moderna do ...
TodosOps, parece que você se...SUVHatchNossas lojasSedãAtacado
Outras pessoas pesquisaram
******* - Carapina, Serra - ES - Com base na sua atividade anterior
Atualizar local
SPS
5 avaliações
Tive a pior experiência de compra em se tratando psicologicamente falando.
A primeira impressão foi incrível, ele foi de suma atenção, me mostrou o veículo em pleno domingo, se mostrou super prestativo, tentou me fazer uma pressão pra adiantar um depósito para segurar o carro, porém viu que eu não ia fazer e nem estava com pressa de comprar, não insistiu. A dor de cabeça começa quando aparece o primeiro problema. No dia olhar o carro, o carro não pegou de forma nenhuma, nem com ele (Eliseu) e nem comigo. Daí ele ligou para um rapaz dizendo que esse rapaz entendia, pois era ele quem cuidava dos carros pra vender. O rapaz chegou, olhou, olhou e o carro pegou. Eu perguntei se aquilo não era um problema e o Eliseu foi bem claro quando me disse TODO CELTA É ASSIM, NAO É UM PROBLEMA. Quando fechei a compra pedi que ele desse uma olhada nisto e ele mais uma vez disse que todo celta era assim e não olhou. Eu passando raiva pra fazer o carro pegar, pedi pra um chaveiro olhar e foi diagnosticado que o contator estava gasto e por isso a dificuldade de pegar. Ao acionar eles, não quiseram me reembolsar, porque não estava no contrato, sendo que me venderam algo que eles mentiram pra mim.
Me prometeram o documento do carro no meu nome, os dias passaram e nada, o carro ainda estava no nome do proprietário anterior. Sendo que eu não financiei o carro.
Daí me fizeram ir no cartório, correr atrás de coisas que fui informada que não havia necessidade de fazer. De tanto eu insistir, fui fazer. E quando eu estava na loja questionei mais uma vez sobre o valor da ignição, e ao questionar eles, o dono saiu de uma sala, se impondo, perguntando de maneira grosseira, vindo na minha direção como forma de intimidação. Me senti acuada, me senti ameaçada e principalmente vulnerável, pois estava sendo desrespeitados os meus direitos, e eu não pude nem exigir isso porque fui acuada por eles.
Por tanto, se quiserem comprar, comprem, mas torça pra não ter nenhum problema, porque se tiver a forma que eles tem de resolver as coisas É TOTALMENTE DIFERENTE da maneira que agem na hora de vender.
O carro deu problema na ignição que mentiram pra mim, a porta de trás por descuido meu não olhei e não está destravando por fora, o reservatório de água estava todo trincado.
Em fim, tomem cuidado. Porque oque eles pregam ser, não é nem de longe oque realmente são. E se for uma mulher que for realizar a compra, SEMPRE VÁ ACOMPANHADA DE UM HOMEM. PORQUE O JEITO QUE ELES TEM DE RESOLVER O PROBLEMA É CRSCENDO PRA CIMA PRA OPRIMIR A PESSOA E ELA POR MEDO DESISTIR DE BRIGAR PELO SEU DIREITO.