[Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro

03/03/2023 às 17:20

Boa tarde!

No dia 20/06/*******, fiz uma aplicação de R$ 3.*******,00 para a empresa AG2 Group Ltda com o CNPJ 24.*******.*******/*******51, pagamento realizado no bando Stone Instituição de pagamentos S.A. Eu comédia a empresa através de uma amigo que já fazia aplicação a alguns anos, então eu o procurei e perguntei como eu fazia para entrar nesse munda de investimento, pois queria ter uma renda e fazer o meu dinheiro ser bem aplicado, e meu amigo (Fábio) me passou os dados e fiz todo o procedimento. Quando fiz todo o trâmite, a empresa AG2 deveria encaminhar para o meu e-mail o contrato do serviço que estava solicitando, mais não recebi nada. Em Agosto de ******* a empresa comunica os cliente do [Editado pelo Reclame Aqui] que a empresa sofreu entre os sócios, mas, eu fui a única que não recebeu o comunicado, pois nem contrato a empresa me mando. A AG2 informa aos seus cliente um prazo de 6 meses para resolver os problemas de todos, porém já se passaram os 6 meses, e agora a empresa AG2 Group se nega a pagar o que deve para os cliente. Eu só sei de todas essas informações porque tenho outros amigos que também acreditaram na empresa e depositaram muito dinheiro nela, e cada um tenta comunicação a um dos sócios Renan Augusto e Samuel Maximiano Kuroki Lúcio.
Quero uma providência e solução dos meus problemas, pois já comuniquei o Renan que a empresa até hoje não me mandou o contrato, e o mesmo deu um de louco, e agora não me responde mais, e quero a devolução do meu dinheiro, pois a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] a mim e aos mesmos amigos, e agora se nega a pagar.

Fico no aguardo de vossas providências.

ATT.

Silvia