Curitiba - PR

08/11/2021 às 16:05

Entrei em contato antes de comprar e perguntei se o tênis era original e se vinha de fora. A resposta foi que era original e não vinha de fora. O tênis chegou mais de 30 dias depois da compra, vindo da China e não é original. Com dois dias de uso, o tênis está todo torto no pé. Uma enganação. O atendimento pós venda é muito ruim, demoram pra responder, e sempre com respostas vagas. Perdi meu dinheiro numa [Editado pelo Reclame Aqui] de tênis, achando que estava comprando um modelo exclusivo. Detalhe, no site se escolhe-se a opção sedex, a informação é que a entrega se dará em dois dias. Paguei sedex, e me mandaram entrega standard. Uma enganação atrás da outra

08/11/2021 às 18:27

Boa noite
Produto original com todas as etiquetas conforme as foto
Cód.Pedido *******
Nome Completo: (Editado pelo ReclameAQUI)
CPF: (Editado pelo ReclameAQUI) - RG:
Endereço: (Editado pelo ReclameAQUI)
Cidade: (Editado pelo ReclameAQUI)
CEP:(Editado pelo ReclameAQUI)

Telefone (Editado pelo ReclameAQUI) 2
E-mail:(Editado pelo ReclameAQUI)

08/11/2021 às 20:11

Gostaria que meus dados fossem retirados. O tênis não é original e o pós venda é ruim.

09/11/2021 às 09:32

O tênis não é original, o pós venda é péssimo, e a empresa expõe os dados dos clientes. Demora mais de um mês pra chegar. [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem!!

10/11/2021 às 16:57

A empresa não retorna as mensagens. Tentei devolver o tênis (falsificado), e não obtive resposta. Não comprem!