Não recebido

Hortolândia - SP
29/10/2024 às 12:55
ID: 200768031
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma chuteira nesse site,enviei o Pix dia 15/10/24 e até hj não recebi o produto,me passaram um código de rastreio que nem consta na base de dados do https://******* msg e eles só dizem para acompanhar no site,só que no site não muda https://******* a devolução do valor que foi feito pelo Pagarme da https://******* loja e uma [Editado pelo Reclame Aqui],não comprem nada que vcs não vão receber.
31/10/2024 às 18:35
Olá! Aqui é da AGA Outlet.
Pedimos desculpas pelo imprevisto com a nossa logística, que acabou atrasando alguns pedidos. Estamos trabalhando para resolver isso o mais rápido possível e garantir que o seu ******* o quanto antes.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
31/10/2024 às 21:53
Quero um código de rastreamento válido ou a devolução do valor https://******* respostas que vcs dão são muito evasivas.
05/11/2024 às 18:41
o prazo de entrega era até dia 04/11/24 porém nada de entregarem o produto.
08/11/2024 às 16:59
Olá, Maristela,
Sentimos muito pelo atraso no envio do seu pedido. Houve um pequeno imprevisto logístico, mas agora ele já está a caminho e será entregue em breve. Para acompanhar, você pode usar o código de rastreamento *******.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos sua compreensão.
13/11/2024 às 18:16
Minha nota e pq não cumpriram o prazo de entrega,chegou 10 dias depois do prazo e tive que ficar enviando mensagens e cobrando a entrega,fora isso no início me passaram um código de rastreamento https://******* canseira para receber o produto que era para presentear uma pessoa e não chegou a tempo.
O produto e bom,mais a loja tem que melhorar o atendimento ao cliente.