Empresa vende uma coisa e entrega outra

Mata Grande - AL
10/04/2022 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Agami ,unidade Moema para realização de implantes dentários, após avaliação ficou acertadoconforme contrato, que iria fazer os implantes onde a coroa sobre implante seria de metal cerâmica, me foi entregue coroas de massa, de cores diferente, tamanho fora de padrão, além disso, me danificaram dois dentes que estavam em perfeito estado, fui extorquido, tendo que pagar para substituir os mesmo por mais duas coroas , depois de muito reclamar fui transferido para finalizar o tratamento com o dono da clínica o Dr. Mario Jorge, foi ai que piorou de vez passei por vários procedimentos dolorido duvidoso, desnecessário, uma vez que sempre colocava e tirava a mesma provisória, isto ocorreu em varias consultas, e após reclamar que não foi isso que comprei passei a ser discriminado e humilhado, dentro da clínica pelo próprio DONO Dr MARIO JORGE LUTFI FILHO
26/04/2022 às 17:29
Prezado Sr Marcos, desculpe a demora em responder, visto ter tomado ciência apenas agora. mas sinceramente, não conseguimos entender sua atitude. Afirmar extorsão e discriminação à uma empresa que está há mais de 35 anos no mercado é de se estranhar. O que o sr afirma ter comprado e não levado; 1 seu tratamento foi sim finalizado, e tendo em vista a sua insatisfação, nos propusemos a refazer sem qualquer ônus adicional. Diante de sua negativa, em comum acordo, fizemos o distrato para a devolução integral do seu pagamento, conforme sua solicitação. O distrato lhe foi encaminhado por 2 vezes e até a presente data o sr não demonstrou interesse nos surpreendendo com essa reclamação. Não é normal receber um tipo de comentário como o seu, considerando que sempre tratamos nossos pacientes com Urbanidade, lema esse implantado pelo próprio Dr Mario. Lamentamos o ocorrido e permanecemos sempre à sua disposição.
01/05/2022 às 16:22
A empresa Agami demora em responder porque está como sempre elaborando palavras bonitas e justificativas [Editado pelo Reclame Aqui], alias esse é o lema da empresa MENTIR< ENGANAR, responderam o RECLAME AQUI, com mentiras, meu tratamento não foi finalizado visto que compre dentes de metal cerâmico e estou com dentes de massa um de cada cor, vcs podem até ter finalizado tratamento mais não foi o meu, não refizeram nada sem ônus adicional, pelo contrario, paguei por dois canal em dentes sadios, que vcs furaram de proposito para comerem mais dinheiro, dizem que me propuseram devolução integral do dinheiro MENTIRA, entrei em contato com a empresa perguntando se isso era verdade e se iriam me devolver o dinheiro ja que não me entregaram o que comprei e nem se quer vcs me responderam me ignoram, não é normal receber esse tipo de comentário? esse comentário é o melhor possível, já na clínica paguei caro pelo tratamento, não me entregaram o que comprei fui humilhado, ameaçado, discriminado pelo DONO Dr MARIO JORGE LUTFI FILHO, peça pra ele lembrar do que ele falou em consulta pra mim , pois ele enquanto fazia procedimentos duvidosos, me humilhava, sem falar que não me devolveram a documentação que paguei por ela.
HJ a EMPRESA AGAMI de tradição estraga os anos que diz ter de tradição por ganancia por dinheiro AEMPRESA MENTE, ENGANA , HUMILHA E AMEÇA seus clientes
Logo a AGAMI estará na TV com CELSO RUSSO MANNO pra que ninguém mais passe por isso, certeza que apareceram outros clientes insatisfeitos como eu.
04/05/2022 às 16:44
Caro Sr. Marcos,
Entendemos como empresa o possível descontentamento em nossos tratamentos realizados. Sempre oferecemos diversas opções para que nossos clientes/pacientes saiam satisfeitos em *******% com o tratamento realizado.
Para isso temos especialistas para cada àrea em que atuamos. Tendo como dois exemplos: Um profissional que faz tratamento de canal é um especialista e em constante treinamento, bem como a utilização de equipamentos e materiais os mais modernos; outro, o cirugião dentista que realiza implantes é especialista em implantes, também em constantes treinamentos e evolução para a busca de resultados de excelência.
Em relação ao tempo de resposta que o Sr. informa, ocorre de todo um cuidado para que possamos oferecer uma resposta que venha de encontro aos resultados esperados, na medida que foi inserido o descontentamento e realizada a reclamação. Preferimos colher todas informações possíveis e também nos esforçamos ao máximo em nossas respostas, no intuito em não expor o reclamante (no caso o Sr.), evitando exposição da situação e consequente constrangimeto, pois presamos pela ética e respeito com todos nossos usuários sem exceção, independente de cor, raça, condição econômica e cultural. Temos em nosso Cadastro, pacientes/clientes morando em diversos municípios, cidades e até países, como os Estados Unidos da América, Portugal, Espanha, Suiça, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Embu das Artes, Vinhedo, Cotia, entre outros.
Sim, o Sr. contratou nossa empresa e até o momento a mesma se esforçou em cumprir suas obrigações como prestadora de serviços na área da saúde. Desde o início, seu caso foi amplamente discutido entre os profissionais participantes, assim como apresentado ao Sr. todas as dificuldades que seu caso possuia, como por exemplo, uma situação oriunda de outros profissionais, onde o resultado desejado e a abordagem anterior não trouxe o resultado esperado . O enxerto realizado em outro local, foi mal sucedido. Todo o trabalho cirúrgico realizado por nós, foi acompanhado sem intercorrências, apenas as consequências comuns ao tipo de tratamento escolhido pelo senhor. A realização de implantes e uma reabilitação sobre os mesmos foi planejada. O tempo necessário para realização, assim como todas as etapas para a conclusão do caso. A descrição com riqueza de detalhes nesse momento pode trazer, sob a égide e apreciação de um leigo, possíveis conclusões equivocadas.
Casos complexos de reabilitação podem envolver tratamentos de canal, podem envolver mudanças de abordagem, mas o objetivo final é a satisfação dos nosso pacientes/clientes. Casos complexos podem trazer a necessidade de enxertos, tanto ósseos como gengivais, para sempre melhorar a performance no resultado final. Essa melhora na performance é um conjunto de fatores se somando e com o tempo decorrido deverá ser seguido das prescrições dos fabricantes com obtenção dos melhores resultados. O Senhor mesmo diz, não foi apenas um único profissional que o atendeu. O tempo que demanda para cada fase também é particular e individual. O termo furar meu dente, para quem é leigo pode ser um ato desnecessário ou errado, mas para a realização dos procedimentos odontológicos na sua maioria são necessários desgastes, perfurações, remoções e/ou acréscimos e repetições. A biologia é extremamente individual e o corpo, como um todo é como uma impressão digital, único, assim como as respostas. Frente a um estímulo em pacientes temos respostas rápidas e eficientes e em outros somos obrigados a repetir e/ou mudar a técnica, para que o objetivo final seja atingido. Seu caso mais uma vez é um exemplo nesse sentido, pois ao ir até a nossa empresa, era oriundo de um outro tratamento, em um outro local, o qual o tratamento não foi bem sucedido. O enxerto realizado foi completamente reabsorvido, e os parafusos utilizados estavam aparentes e até mesmo o machucando. Estes implantes foram removidos por nós cirurgicamente e realizada uma nova instalação de implantes e enxerto ósseo, conforme combinado. Isto é, em nossa clínica foi realizado um procedimento com o mesmo objetivo: Enxertia óssea com o intuito de instalar e reabilitar sobre implantes, com sucesso, vide as radiografias. Assim foram seguidas as recomendações, aguardado o tempo necessário para a fase seguinte: A reabilitação, a substituição de aparelhos protéticos (próteses) móveis por outros fixos sobre implantes.
A sequência será descrita suscintamente, afinal, buscamos oferecer uma resposta a altura das suas necessidades e sempre fazer o possível para tranquilizar o paciente/cliente, e assim, proporcionar uma solução que seja interessante. Primeiro foi a reabertura da região em que estavam os implantes e instalação de próteses provisórias, devido a prótese anterior não encaixar mais decorrente dos artefatos sobre implantes inseridos. Após 15 a 20 dias dessa reabertura iniciaram os processos de moldagens (cópia) de toda a região envolvida e com os componentes adequados, para que fosse realizado um modelo idêntico ao que estava em boca, em seguida retornaram para o atendimento a onde foram realizadas as provas: Prova do metal (adaptação), relacionamento entre arcadas. E assim foi realizado.
A seção seguinte à prova, pode ser instalação ou apenas verificação de cor, da textura, encaixe entre as arcadas. Por sinal, a maioria das fases descritas estão registradas com imagens, pois muitas vezes usamos dessas para uma comunicação mais acertiva com os técnicos laboratoriais e, assim, chegar ao resultado de excelência.
Dessa vez seu caso progrediu e fomos até o definitivo: Remoção das peças provisórias, instalação dos dentes, das próteses definitivas. Nesse momento do tratamento, após serem feitas fotografias do caso. Assim como ajustes de contato, você praticamente em 10 dias ligou e pediu para que fosse resolvida a questão da prótese, pois não estava satisfeito. Retornou ao seu dentista que o atendeu outras vezes, mas não foi positivo, e então foi solicitado para que viesse a clínica, para ser atendido, avaliado e tomadas as providências a fim de trazer a sua satisfação. Assim o Senhor o fez, e retomou explicando o que estava incomodando, uma dor em dois dentes e que a parte anterior superior não o agradava. Dessa forma foram realizados procedimentos e novas provas das peças protéticas, lembrando toda a complexidade do seu caso. Enquanto esses procedimentos foram realizados, todo o instante o senhor estava com próteses provisórias, que não possuem o mesmo acabamento, mas são extremamente adequadas para a manutenção do contexto obtido até o momento de inserção das peças definitivas. Nesse momento, após mais demanda de consultas, infelizmente não foi conseguido o objetivo final para a região em questão, e não ficou satisfeito, onde a relação médico profissional e paciente se desgastaram.
Dessa forma a clínica se prontificou a mudar por completo os prestadores de serviços, mas a opção proposta da devolução dos valores, trabalhos não entregue, bem como a suspensão dos pagamentos parcelados, que ainda estavam por vencer, foi a realizada e preferida pelo senhor. Para facilitar a compreensão, apresentar toda a boa fé de nossa empresa, até mesmo para que seja uma informação adequada, é interessante que mais uma vez possamos explicar que seus trabalhos, sim, estão prontos e apenas os superiores anteriores não foram instalados por opção do senhor, que se recusou a retornar na clínica para a finalização do tratamento. As peças protéticas prontas estão para que sejam provadas e se possível instaladas. A diferença de cor que o senhor se refere, é devido aos materiais serem diferentes. No caso, os inferiores prontos estão em uma cor e de uma forma, e o superior anterior em provisório, em outro material. Isso pode sim ser resolvido em nossa clínica e precisamos que compareça. Iremos instalar o que está pronto, com sua aprovação. Lembrando que sempre existem ajustes.
No quesito devolução de valores totais, em nenhum momento foi cogitado pelo senhor, ou mesmo pela clínica ser devolvido o pagamento de todo tratamento, mas os valores do que não foi realizado até o final e o que o senhor não aprovou.
Devido a estarmos com a relação pouco positiva, dificilmente a clínica conseguirá apresentar uma outra opção ou outra proposta.
Nossa sugestão é que venha até nós. O senhor escolha qual o melhor lugar para podermos chegar em um denominador comum. A clínica está sempre com as portas abertas e apresentando uma proposta, saindo com esse conjunto de coisas resolvidas. As negociações por telefone ou E-mail não são produtivas como são aquelas realizadas pessoalmente. Ainda entendemos que o diálogo é sempre a melhor opção e que ofensas e ameaças não nos levam em lugar algum.
Finalizando nossa comunicação nesse texto, o quesito de ameaças, denúncias em programas de televisão, ao nosso ver não traria sucesso para a resolução do caso e sempre estamos abertos a quaisquer programas de televisão para observar e participar de nossos atendimentos, sempre dentro do nosso código de ética e permissão dos envolvidos.
Estamos aguardando Contato para que venha até nós ou indique um local para que possamos nos programar e, assim, sanar todos os problemas.