irresponsabilidade na prestação do serviço

15/03/2014 às 21:08

Estou profundamente nervoso com os profissionais da empresa ora mencionada, era apenas a colocação das "Prcelanas" ou dentes, pois, os implantes já estavam prontos, como posso demonstrar atraves de fotografias e a domentação fornecida pela outra clinica.

Não consigo entender as razões pelas a clínica me convoca em seu estabelecimento, designa um profissional para olhar nos meus dentes e nada, absolutamante nada fazer, e apenas determinar que eu volte dali a uns 15 dias,,,,,,,,,,,,,,,,. Assim vai se indo. Depois de alguns meses decorridos do início do que seria a colocação das porcelanas, a cl´~inica coloca 2 (duas) coroas na parete de baixo, lado esquerdo da minha boca, na 1ª colocaçãop isso solta e, machuca muito a minha gengiva, retorno à clinica e a referida protese é recoloca; cai pela 2ª vez, retorno a clinica; a protese é recolocada pela 3ª vez ái novamente, recoloca-se pela terceira vez; dessa vez ainda não caiu, mas chacoalha,ela !"baila"!

Eu não tenho alguma vocação para palhaço, seria realmente bom se eu tivesse, admiro os bons profissionais dessa área. É muito triste como venho sendo tratado por essa clínica, acho que ela deve ser banida do mercado. vou avisar ao conselho de odontologia.

Para ressaltar a patifaria utilizada por essa empresa, digo o seguinte: eu tinha retorno marcado as suas dependencias na sexta feira, dia 14/3. para minha surpresa, uma de suas secretarias telefona para mim e avisa: O seu retorno e"está sendo", desmarcado e vou marcar outra pára o dia 1° de abril. se vier na referida data, não será atendido. Me deseperei com essa informação, eu não suporto mais ficar conversando e chiando, isso ocore em razão da faltta dos dentes que havaia na antiga protese, aqual foi tirada por essa mesma clínica para colocação de parte dos implante a ser realizado.

Tento explicar isso: Um dos grandes problemas é que eu utilizava um prótes móvel, a qual, embora fosse feia, era de grande utilidade para mim. Essa prótese foi retirada para o "implante" daqueles 2 dentes na parte debaixo, em razão disso fica me faltando tais dentes no canto direito da boca. Isso reproduz um chiado intolerável aos meus ouvidos e certamente nos ouvidos de quem me ouve. tal ruido me incomoda bastante.

Após receber a ligação dessa clinica dentária, interrompendo o meu atendimento naquele