Jundiaí - SP

03/07/2023 às 18:30

Comprei uma unidade do produto Brilho Protect (para brilho em mármores e granitos) na loja on line Aganiti. Acompanhei a entrega do produto e recebi sem problemas, porém o produto não tem a ação prometida nas propagandas. Enviei um e-mail para o contato existente no site e recebi a resposta solicitando minha chave Pix para reembolso. Respondi com as informações. Até o presente momento não recebi valor algum. O produto que recebi não tem cheiro e nem cor. Mais parece água e não dá brilho algum nas pedras como prometido. Fiquei totalmente insatisfeita.

04/07/2023 às 20:00

Boa tarde,

Com relação ao produto, já foram vendidos mais de 2.******* unidades com feedbacks positivos, entretanto, em função da demanda, temos ciência de que pode haver defeito de fabricação em algumas unidades pontuais.

Visando oferecer sempre o melhor atendimento possível, solicitamos os dados bancários ou o código PIX para efetuar o reembolso e o mesmo foi enviado em 29/06.

Nossa política de reembolso é de 5 dias úteis para efetuar qualquer tipo de depósito referente à devoluções. O mesmo foi realizado na data de hoje.

Acima de tudo, pedimos desculpas por não ter conseguido atingir as expectativas da cliente e esperamos ter a oportunidade de poder atendê-la no futuro com outras necessidades!

05/07/2023 às 10:15

Fui prontamente atendida e ressarcida. Parabéns Aganiti pela excelente postura!

05/07/2023 às 15:25

Imagina, nós que agradecemos a compreensão. Estamos à sua inteira disposição para o que mais necessitar.