27/01/2025 às 13:05

ID: 208322791

Hospede assídua do Hotel Ágape Aparecida/ SP, ******* efetuada pelo Booking conforme normas do hotel, onde não posso fazer reserva com o hotel, somente pelo Booking.
ressalto que sempre que faço a reserva, dou meu cartão para pagamento de 50% do valor total, para a garantia da mesma, e o restante sempre pago direto no hotel.
Chegando no hotel, tive a surpresa de ser cobrado o valor total da reserva, ao questionar o porque da cobrança total, a senhora Marcia (gerente) foi de uma indelicadeza total informando que não tinha sido feita pelo Booking , e nem mesmo pelo próprio hotel. Como ficaria se eu não tivesse com meu cartão de credito e levado os outros 50% em dinheiro?
Recebemos a chave do apartamento *******, ao entrarmos nos deparamos com um apartamento, já ocupado com pertences de outros hospedes. Nos dirigimos a recepção, solicitamos a presença da senhora Marcia e a mesma comunicou ao recepcionista que estava ocupada e não poderia nos atender, insistimos que esperaríamos por ela, como tinha vários hospedes na recepção, não queríamos expor o assunto, ou seja a falta de responsabilidade, falamos então com o recepcionista e a mesma que se encontrava na sala ao lado, ouvindo a conversa repentinamente terminou o que estava fazendo e veio nos atender, visto que foi de muita irresponsabilidade, nos fornecer chave de apartamento já ocupado.
Em nenhum momento ela como responsável pelo hotel, teve a humildade de se desculpar conosco, não precisa ser simpática, basta ser educada com os hospedes.
lembrando que, já me hospedei varias vezes e sempre fui muito bem tratada pelos funcionários anteriores.
Foi trocada então pela chave do apartamento *******, o mesmo não tinha papel higiênico e nem toalha de rosto, ressaltando as toalhas de banho são de péssima qualidade (fina e não enxuga).
Espero que o hotel, volte a ter o mesmo padrão de antes.
em tempo : reserva no período 21 a 23 de janeiro

grata Vera Lucia Mascarenhas