Problemas de saúde e alergia em animais após uso de produtos Dolce Pet, sem suporte da marca.

27/04/2026 às 17:01

Sou proprietária de um pet shop e sempre utilizei produtos da linha Hydra, sem qualquer tipo de problema. Recentemente, fui abordada por uma revendedora da marca Dolce Pet, que me garantiu que os produtos teriam resultados equivalentes.Decidi testar os produtos no meu estabelecimento, inclusive em cães que frequentam semanalmente (clientes fixos, o que facilita muito a observação de qualquer alteração). Logo após o início do uso, diversos pets começaram a apresentar coceira intensa e sinais de alergia na pele.Diante da recorrência dos casos, suspendi completamente o uso dos produtos da marca e, após essa suspensão, os sintomas cessaram. Isso reforçou ainda mais a relação entre o uso dos produtos e as reações apresentadas.Entrei em contato relatando a situação, inclusive com registros dos casos, e solicitei a devolução dos produtos, já que utilizei menos de um terço do conteúdo. No entanto, não recebi qualquer suporte ou solução por parte da marca, nem mesmo diante de um problema que envolve a saúde e bem-estar dos animais.Tenho ciência de que um laudo técnico seria o ideal para comprovação formal, porém isso depende diretamente dos tutores dos pets, o que nem sempre é viável. Ainda assim, acredito que o relato profissional, baseado na observação contínua dos mesmos animais, deveria ser considerado com mais seriedade.Fico extremamente insatisfeita com a postura da empresa diante da situação. Esperava mais responsabilidade, principalmente tratando-se de produtos voltados ao cuidado animal.Não recomendo a marca.

06/05/2026 às 17:09

Olá, Emilly!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido.

A nossa área de Qualidade realizou a análise do lote do produto e não foram identificadas não conformidades nos parâmetros avaliados. Também solicitamos o recolhimento do produto utilizado para uma análise mais detalhada, porém não foi possível o envio, pois o material já havia sido descartado.

Quero te assegurar que nossos produtos são hipoalergênicos, rigorosamente testados e possuem laudos que comprovam sua segurança para uso. No entanto, reações cutâneas podem estar associadas a fatores individuais, como sensibilidade específica do animal, condições dermatológicas pré-existentes ou interação com outros produtos utilizados.

Buscando minimizar qualquer prejuízo, adotamos uma tratativa em caráter de exceção, com abatimento parcial do valor do pedido.

Permanecemos à disposição e esperamos, em um momento oportuno, poder te proporcionar uma nova experiência mais positiva com a nossa marca.

Sempre que precisar, você pode contar conosco por meio dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 93779-2787
Telefone: 0800 580 3478
E-mail: [email protected]

Sua opinião é muito importante para nós e, se desejar, ficaremos felizes em receber sua avaliação no Reclame Aqui:
Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar

Grupo Dolce Pet