Curitiba - PR

07/02/2020 às 13:07

Agendei com duas semanas de antecedência uma mudança de Belo Horizonte para Curitiba. Liguei diariamente para a empresa, confirmando a retirada na data acordada. Agendei no prédio a data da mudança e encaixotei todo o conteúdo. No dia da mudança, simplesmente não apareceram. Liguei na empresa e com 5 horas de atraso, disseram que tiveram um problema e quiseram reagendar. Sem avisar, sem respeito ao cliente e sem compromisso com a entrega, cancelei o serviço e agora terei que em tempo record encontrar uma transportadora e negociar nova mudança sem tempo hábil para tal, uma vez que tenho passagem comprada para me mudar da cidade. Péssima empresa, péssimo atendimento, confiabilidade zero! Não recomendo.

27/06/2020 às 21:06

Péssimo

28/06/2020 às 12:38

Olá, numa viagem de mais de mil quilômetros podem acontecer problemas, mas tentamos reagendar e resolver o problema inclusive ressarcindo ao cliente taxa de mudança do condôminio, porém cliente falou que ja tinha resolvido o problema, considero a reclamação inapropriada uma vez que nos dispusemos a sanar algum possível prejuízo financeiro.
24 anos servindo com qualidade os clientes, nenhuma empresa de prestador de serviço tão complexo que é a área de mudanças iria sobreviver por tanto tempo, vale a pena observar que a quantidade de reclamação é minima ( embora gostaríamos que não existissem ).
Por outro lado fazemos muitos,mas muitos serviços por indicação pelos serviços prestados, nesse caso não tivemos a oportunidade de prestar o serviço, que com certeza polo nosso histórico e procedimentos padrão teria sido um bom trabalho.
Só temos que lamentar ter lhe causado esse problema.
Att:
João Cauby Pereira.