tudo errado, paguei 5 mil numa mudanca pra estragarem todas minhas coisas, pior experiencia da vida.

Florianópolis - SC

16/11/2022 às 17:14

bom nao sei nem por onde comecar
primeiro o meu intuito aqui eh deixar claro o tamanho da dor de cabeca que eu tive em me mudar 2 meses atras com a Agape mudancas. Eu demorei tanto pra fazer esse relato e deixar aqui pra posteridade no NOME DELES, porque agora consigo estar calmo pra explicar o tamanho da encrenca que me meti ao contrata-los.
Primeiramente NO DIA DA MUDANCA chegou um caminhao menor. Entao ate trocarem tudo, viajei no outro dia do que estava combinado ha tempos. E prometeram chegar bem cedo dado todo desconforto que causaram, e mesmo assim chegaram 4 da tarde.
Meus moveis, todos eles estragaram, nao sou um homem de muitas posses, mas tudo eh meu e pago com suor. Eles estragaram meu sofa de 4 mil reais, minha cama de 6 mil reais, o berco do meu filho, a minha geladeira de 6 mil reais foi amassada em varios lugares. Quando mostrei pra eles me disseram assim "ue nos embalamos! nao entendi" e foram embora pessoal. Armario da cozinha. Meu fogao electrolux de ******* reais eles amassaram. O armario antigo de ******* da minha mulher que paguei 5 mil reais por ser uma reliquia, tenho nota de tuuuuudo que estou botando preco aqui, os caras PERDERAM a tampa de baixo do armario. E tambem uma de vidro quebrou. Eles colocaram TUDO QUE EU TENHO NO MEIO DA RUA onde eu morava antes. Deixaram sacos pretos com roupas junto do lixo, perdi as minhas roupas cara!!!! O armario de madeira do meu filho, de ******* reais, eles amassaram nas quinas, e as portas estao moles e tortas. Trouxeram meu FUSCA 83 terceiro dono, uma baita reliquia, o carro eh novo!!!!! os caras conseguiram, nao sei como, arranhar dois parachoques. Cara, nem voces tem um desse!!
Tudo que eles desmontaram e montaram de novo, estragaram. Como o berco do meu filho que precisei JOGAR FORA antes que a crianca morresse pois eles colocaram os parafusos errados, tudo expanado, nao tem conserto, certo? queriam ter desmontado a mesa da minha esposa, heranca da avo, de *******. GRACAS A DEUS eu nao deixei, ia ser so uma coisa a mais estragada.
O certo seria me ressarcirem o valor da mudanca, mais os reais que estao ai em cima e eu tenho nota fiscal. Mas eles sao uns pobres tentando a vida, com certeza viajam sem seguro naquele pau de arara. Destruiram as minhas coisas que comprei ao longo da vida com suor. O CAUBI, suposto chefe, FEZ GRACA quando reclamei de um vaso quebrado, da mesma avo, do mesmo ano de *******, ele disse "me manda a conta do vaso!". Cara, esse vaso tem valor inestimavel!!
porque vc nao me pediu a conta de tudo???
entao vamos fazer assim, tenho fotos, videos, tudo!!
tenho bons advogados, tenho meios para pagar.
Ja troquei grande maioria das coisas que vcs estragaram, com louvor gracas a deus e meu trabalho serio sem enganar os outros, consigo sim AMEM! Mas quero deixar aqui o relato pra que voces que estejam cogitando mudar com esses [Editado pelo Reclame Aqui], pense 2x! nao feche com eles! paguei 5 mil reais numa mudanca de curitiba pra florianopolis, foram 600KM!! Perdi tudo, paguei pra reduzirem minhas coisas aos cacos! Se vc ta agora fim de ano pensando em viajar com eles?? caramba nao faca isso!
E o senhor, CAUBI, pode esperar, que dessa vez voces mexeram com a pessoa errada. um abraco. Marco

18/11/2022 às 12:24

Olá, imaginei mesmo que vinha reclamação,afinal esperar o que de pessoas(nem vou chamar de clientes )porque nossa clientela não tem essa postura graças a Deus, bem vamos aos fatos:
1- a pessoa ja começou nos enganando com uma relação completamente furada, mandamos o caminhão de acordo com a relação que o cliente nos passa(no próprio site tem formulário para preencher mandou pelo whats uma relação com um terço do que ia com o intuito de receber orçamento mais baixo(má fé)
2- móveis todo estragado, sofá todo manchado galadeira com amassados e riscos enfim novamente (má fé).
3- difícil fazer mudança o dia todo com o cliente fumando maconha (ele e esposa) quer fumar pega um lugar externo quem aguenta o dia todo o cheiro da erva tenho asma e isso me fez mal, mas tudo bem fazer o que?
4-cliente recebeu a mudança e reclamou alguns dias depois, Fusca estava no tempo nem pegava tivemos que empurrar no guincho para carregar, OBS:(quem conhece fusca sabe que o parachoque é de ferro e niquelado sem chance de riscar , alem do que estava com vários pontos de ferrugem(má fé novamente).
Reclamação sem fundamento (internet aceita tudo) o cara queria trocar os moveis mas as custas de outro só que pegou a empresa errada, daqui pra frente estamos aguardando o desenrolar.
Só para quem tiver interesse por favor (apenas pessoas idôneas dispensamos aproveitadores), consultem nossos serviços em nosso instagram e os depoimentos de nossos clientes no Google e tirem suas conclusões, alias esse (cliente ) nos deu uma ótima oportunidade de divulgar nosso trabalho em um portal tão bem visitado.
obrigado! Ágape mudanças 27 anos de bons serviços

@agapemudancas

Att: João Cauby Pereira.

18/11/2022 às 12:41

coitado de voce Cauby, maior velho asmatico inutil.
as suas custas, nao espero nem um bom servico PAGO. ja que vc nao sabe fazer mudanca.
era so pra marcar aqui mesmo e as pessoas saberem o que acontece.
FIZ ISSO SO PRA FICAR MARCADO NO HISTORICO DA EMPRESA.
e quando eles quebram tudo galera, vem aqui no reclame aqui te chamar de maconheiro viu
fica a dica