Curso da Ágape Educação: OVELHA NEGRA ministrada pelo MARCOS SILVEIRA não entrega o prometido.

Ponta Grossa - PR

17/01/2024 às 09:26

Solicito o cancelamento e estorno do valor pago no curso Haker de concursos, compra realizada no dia 07/01/******* referente ao curso online para concursos chamado Ovelha Negra. Nele dizia que eu tinha 07 dias para cancelar caso não gostasse e o dinheiro seria devolvido sem nenhum problema. O curso é horrivel! As aulas e os vídeo são de péssima qualidade! Não aprende nada, é uma verdadeira enganação! Tentei cancelar e é impossivel. Telefone não atende e não responde mensagem.

O link de Acesso vem o endereço: https://*******
O nome que aparece no número do celular é Agape Educação, cujo número é*******.

E a cobrança no cartão veio escrito Kiwify*hackersoco
Detalhes do pagamento:
Produto: Hacker do Concurso
Vendedor: Luiz Filipe Correa Reis

Parcelas: 12x de R$19,78
Método de pagamento: mastercard final *******
Data da compra: 07/01/******* 11:44

* Mensagem enviada via whatsApp trocada com o Pedro:

Opa, falo com Jhulyen?

Aqui quem fala é Pedro, sou do time de especialistas do Marcos Silveira!

Estou te mandando essa mensagem, porque acabei de ver que você garantiu a sua vaga no Hacker do Concurso!

Com toda certeza essa foi uma das decisões mais inteligentes que você poderia tomar para passar em qualquer prova ou concurso!

Seu acesso a nossa plataforma foi confirmado. Segue as informações de login:

Link de acesso: https://*******
Email: meu email
Senha: aprovado123*

Sejam Bem-Vindos! É um prazer ajudar vocês quando se trata de passar no concurso público por completo e viver uma vida melhor.
Logo após me enviaram a seguinte mensagem;

Jhulyen, tá por aí?

Quero muito te ajudar a dar o próximo para conquistar a sua aprovação no menor tempo e com o menor esforço possível!

Eu sei que parece muito bom para ser verdade, mas passar no concurso sem estudar nada já é a realidade de mais de 6 mil alunos!

Sendo assim, estou liberando mais 6 MESES DE GARANTIA INCONDICIONAL para você testar todo o conteúdo e aplicar a técnica do Hacker do Concurso na prática

Caso você não goste de qualquer coisa ou não passe no concurso, basta me mandar uma mensagem que eu faço a devolução completa do seu investimento, sem burocracia

E aí, Jhulyen, o que você acha? Vamos iniciar o seu teste?

Agora envio mensagem para eles e não tenho respostas, QUERO cancelar sim!!!

Motivo: Curso superficial que não apresenta o que foi prometido: técnica misteriosa para passar em concurso público sem estudar. Sinceramente, esse anúncio deveria sair do ar para evitar que outros concurseiros fossem enganados, como eu fui.