Seringa de lavagem nasal quebrada em situação de urgência, resultando em transtorno e prejuízo financeiro.

Sete Barras - SP

14/07/2026 às 13:05

Seringa de lavagem nasal veio quebrada e causou transtornos em uma situação de urgência

Comprei uma seringa para lavagem nasal da marca de vocês porque meu filho estava passando mal e precisava realizar a lavagem nasal com urgência.

Ao chegar em casa e abrir a embalagem, constatei que a seringa já estava quebrada, impossibilitando completamente o uso. Ou seja, o produto saiu da embalagem com defeito.

Meu marido retornou imediatamente à farmácia com a nota fiscal para solicitar a troca, porém o estabelecimento se recusou a substituir o produto. Como nosso filho precisava da seringa naquele momento, fomos obrigados a comprar outra unidade. Para evitar passar pelo mesmo problema novamente, meu marido abriu a embalagem da segunda seringa ainda dentro da farmácia para confirmar que ela estava em perfeitas condições antes de sair do estabelecimento.

Além do prejuízo financeiro por termos que comprar outra seringa, passamos por um transtorno desnecessário em um momento de grande preocupação com a saúde do nosso filho. Esperávamos um produto de qualidade e confiabilidade, principalmente por se tratar de um item destinado aos cuidados com a saúde.

Estou anexando as duas notas fiscais, bem como as fotos da seringa que veio com defeito e da segunda seringa adquirida, para comprovar o ocorrido.

Espero que a fabricante analise o caso, se responsabilize pelo defeito apresentado e apresente uma solução adequada, incluindo o ressarcimento do valor do produto defeituoso.

31/07/2026 às 09:50

A empresa entrou em contato com o cliente, via e-mail, objetivando agilizar o atendimento e esclarecimentos necessários.
Enviamos um novo produto para que o cliente mantenha uma experiência positiva com os nossos produtos, como também o nosso compromisso é buscar a constante satisfação de nossos clientes.
Acreditamos que o diálogo efetivo e a qualidade no atendimento são fundamentais para melhoria contínua dos nossos processos e manutenção do alto padrão de nossos produtos, atualmente certificados pelas principais agências regulatórias.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

01/08/2026 às 11:10

O atendimento foi muito rápido e eficiente. A empresa foi honesta. Obrigada