Colar arrebentado com 2 dias de uso e recusa de troca

Guarulhos - SP
07/02/2026 às 11:50
Não recomendo, muito frágil comprei para minha namorada e com dois dias de uso o cordão arrebentou. E não quiseram trocar. Produto ruim e atendimento ruim.
07/02/2026 às 16:10
Prezado,
Conforme já foi respondido pelo próprio mercado livre, a garantia refere-se a autenticidade do Ouro 18k 750. Não cobrimos danos causados por uso inadequado da joia, como rupturas na peça, o que também está descrito no Certificado de garantia que acompanha o produto entregue a você. Verificamos que o produto foi enviado em perfeitas condições ele passa por conferência dupla antes do envio, justamente para garantir que chegue intacto e entregue a você dia 24/01 (conforme anexo), ou seja, há 15 dias ao contrário do que você afirma na sua reclamação que está com a joia há 2 dias.
Em toda joalheria, danos causados por uso, manuseio inadequado ou força aplicada à peça não são cobertos por garantia, sendo o reparo, nesses casos, realizado mediante orçamento. A peça foi enviada em perfeitas condições, sem qualquer vício de fabricação. O Código de Defesa do Consumidor, em seu art. 12, 3, inciso III, estabelece que o fornecedor não é responsabilizado quando o dano ocorre por mau uso do consumidor. Além disso, o art. 18 do CDC trata apenas de vícios de fabricação, o que não se aplica neste caso. Produtos utilizados e danificados perdem o direito de troca ou devolução, inclusive nos termos do art. 49 do CDC, que condiciona a devolução ao produto estar sem uso e em perfeitas condições. Portanto, não há respaldo legal para troca por peça nova, restando disponível apenas a opção de conserto mediante custo.
A corrente adquirida é um dos nossos modelos mais vendidos, com histórico consistente de qualidade e durabilidade. Inclusive, comercializamos esse mesmo modelo em versões ainda mais finas, em maior escala, e raramente registramos qualquer ocorrência de ruptura. Diante desse histórico e considerando que a peça foi enviada em perfeitas condições e entregue há 15 dias, não há indícios de vício de fabricação. Esse tipo de dano é compatível com força excessiva ou manuseio inadequado após o uso, o que foge da cobertura de garantia.
Já lhe orientamos os procedimentos que devem ser adotados para reparo da joia danificada. Porém quaisquer dúvidas e orientações, apesar da tentativa falha de tentar nos denegrir neste canal, seguimos a disposição.
Att.
Equipe Agaprime Joias
07/02/2026 às 16:59
Produto muito fragil

07/02/2026 às 17:12
Prezado,
Como explicado anteriormente, vendemos correntes mais finas do que a adquirida por você, da mesma malha Veneziana, em grande escala e raramente temos queixas de rupturas. Diante desse histórico e considerando que a peça foi enviada em perfeitas condições e entregue há 15 dias, bem como analisando a foto enviada e a posição da ruptura, sabemos que o tipo de dano é compatível com força excessiva ou manuseio inadequado após o uso.
Estamos a disposição para dúvidas, orientações e esclarecimentos.
Equipe AGAPRIME JOIAS