Canoas - RS

07/02/2025 às 10:08

ID: 209319397

Comprei um anel com pedras pelo site no dia 02/02/25, chegou no dia 05/02/25 usei a peça por algumas horas e a noite notei que a havia caído uma pedra. Entrei em contato com a loja e eles me deram a seguinte resposta.

Olá bom dia!
Tudo bem?
Infelizmente queda de pedras não faz parte da garantia, conforme está descrito inclusive na mesma que acompanha o produto.
Fazemos o serviço de reposição das pedras como qualquer joalheria se desejar.
O valor é R$30 por pedra + frete ida e volta da mercadoria.

Eu entendo que as pedras não estejam na garantia, porém cair no primeiro dia de uso, é muito descaso com o cliente querer cobrar para repor.

07/02/2025 às 13:09

Bom dia Gabriela,

Conforme já esclarecido no WhatsApp reforçaremos aqui novamente:
Tanto o certificado de garantia que acompanha o produto como em nosso site na aba institucional: https://******* deixamos o cliente ciente que A garantia é eterna sobre a autenticidade do metal Ouro 18k ******* e das pedras (se tiver). Não garantimos percas de pedras (reposição) e/ou danos causados por mal uso.
O anel chegou para você em perfeitas condições, contendo todas as pedras zircônias. Todos os produtos são revisados por 2 pessoas distintas e fotografados para registro antes de serem enviados. Além disso, tomamos diversas medidas para que durante o trajeto ele não se locomova e assim ele chegue em perfeitas condições ao cliente. E assim o fizemos com o seu pedido, como fazemos em todos os pedidos dos nossos clientes. A partir do momento que a joia chega para o cliente é de sua alçada prezar pelo zelo e cuidado no manuseio da joia, para que ela permaneça intacta assim como quando chegou por muitos anos de uso. Toda joia é uma peça delicada. Peças com pedrarias, ainda mais. Entendemos que podem acontecer acidentes, como por exemplo derrubar o anel, batê-lo em superfícies e inevitavelmente isso pode acabar danificando a peça, mesmo que sem perceber de imediato. Porém uma pedra jamais cairia sozinha sem alguma força externa. Isso é um fato.
Referente ao descaso que você alegou na sua reclamação, descaso seria se não déssemos uma solução ou se cobrássemos algo que já não está devidamente informado ao cliente em dois locais diferentes - site e garantia. Você nos informou do problema ontem a noite e em menos de 12h demos um respaldo a você. Porém, você optou por devolver a joia e quis expor a situação no reclame aqui. Então para os demais futuros e atuais clientes se informarem da situação também, gostaríamos de frisar todo o acontecido.

Em caso de novas dúvidas ou esclarecimentos, estamos a disposição.

Att.
Equipe AGAPRIME JOIAS

07/02/2025 às 14:53

Não houve mal uso da joia, o anel foi usado por algumas horas apenas em atividades normais.