Pulseira em ouro 18k com defeito no fecho.

Duque de Caxias - RJ
19/08/2024 às 08:14
ID: 195482747
Ver todas Reclamações1/7/*******, Comprei uma pulseira Palmeira em ouro 18k ******* ******* no valor de R$ 1.*******,00, através do site Magazine Luiza. A pulseira era linda e a empresa enviou antes do prazo, no entanto, apresentou defeito no fecho. Nas duas primeiras vezes que ela soltou do meu braço consegui pegar no chão. Ela veio com uma pequena abertura no elo que prende o fecho fazendo com que a pulseira soltasse do meu braço, tentei apertar um pouco manualmente. Não resolveu o problema! Ontem pela 3 vez ela soltou do meu braço e infelizmente a perdi. Estou muito decepcionada a pulseira era de qualidade, no entanto ,esse "defeito de fabricação" fez com que eu perdesse o meu produto. A empresa deveria reforçar e trocar o modelo do fecho por não ser o adequado para o modelo e/ou colocar um pega [Editado pelo Reclame Aqui]ão para evitar esse dano aos futuros clientes. Agora terei que arcar com o prejuízo de pagar por um produto que caiu do meu braço em decorrência de um defeito que a empresa poderia ter evitado fazendo uma inspeção mais minuciosa no produto antes de vendê-la.
19/08/2024 às 11:23
Cliente efetuou a compra de uma pulseira de Ouro 18k conosco no dia 28/06/24 no Magazine Luiza, conforme anexo.
A pulseira foi enviada em perfeitas condições e recebida pela cliente no dia 09/07/24.
No mesmo dia, cliente abriu um chamado dentro do próprio Magazine Luiza dizendo que não conseguia acessar a nota fiscal do produto e solicitando o envio da mesma via e-mail. Foi feito por nossa equipe conforme solicitado. Neste chamado, aberto NO DIA DO RECEBIMENTO DA JÓIA, em MOMENTO ALGUM cliente alega defeito no fecho, o que teria sido com certeza constatado e notificado pela mesma caso tivesse sido enviado com defeito conforme alegação. A pulseira foi utilizada pela cliente deste dia (09/07) até hoje (19/08) e após mais de 1 mês de uso fomos surpreendidos com esta reclamação. Em momento algum cliente queixou-se de defeito no fecho no ÚNICO contato que fez com nossa empresa. Defeitos de fabricação surgem nos primeiros dias de uso da peça e não após mais de 1 mês. Portanto, o defeito apresentado é defeito/dano devido ao mal uso da peça por parte do cliente. Se a cliente tivesse entrado em contato conosco antes de abrir esta reclamação com certeza faríamos o reparo da peça (já danificada pela mesma) ou troca do fecho pelo preço mais acessível possível. Porém, neste caso, infelizmente torna-se óbvio que a cliente está agindo de má fé para conosco, reclamando publicamente de algo que se quer havíamos conhecimento prévio e fazendo acusações indevidas. Jamais enviaríamos uma peça com defeitos. Zelamos pela qualidade dos nossos produtos e reputação da nossa empresa no mercado.
Att.
Agaprime Jóias
19/08/2024 às 12:45
Estou sinalizando a empresa acerca da fragilidade do produto vendido! Tenho outras jóias em ouro compradas em renomadas Joalherias de valor superior ao da pulseira adquirida e nunca tive problema! Quem respondeu a reclamação aparenta ter déficit intelectual, por não ter entendido o motivo da reclamação! Conforme sinalizei anteriormente fiquei satisfeita com o produto, era bonita, no entanto, o FECHO É [Editado pelo Reclame Aqui] para modelo da pulseira! Por isso ela soltou várias vezes do meu braço resultando na perda do produto. Não preciso agir de má fé, conforme a acusação feita, estou sinalizando um defeito que poderá ser evitado em vendas futuras! A incompetência e a falta de educação e coerência na resposta demonstra a falta de idoneidade da empresa na prestação dos serviços aos seus clientes! Em nenhum momento solicitei reembolso e/ou cancelamento da compra! Fica o ALERTA aos futuros clientes que o atendimento é péssimo e que caso passem pela mesma situação ao invés da empresa se desculpar pelo ocorrido receberá uma acusação indevida! Vergonhoso!
19/08/2024 às 12:55
Aparentemente as únicas (várias) grosserias lançadas aqui até agora foram da sua parte.
Mas agradeço o feedback extremamente gentil da sua parte.
Clientes assim eu agradeço por comprarem apenas uma única vez.
19/08/2024 às 13:01
Péssimo atendimento!