Atraso na entrega e falta de suporte para estorno da compra de poltronas AGARB DECOR

Taubaté - SP
26/08/2025 às 18:21
Comprei 2 poltronas da AGARB DECOR (uma [Editado pelo Reclame Aqui]) pelo site do Madeira Madeira no dia 11/08/2025 com entrega prevista para dia 18/08/2025 e até hoje não recebi meu produto.
Entrei em contato por diversas vezes pelo whatsapp, por ligação de celular, pedi o estorno da compra e sempre desligam o telefone não atendendo as minhas solicitações. Estou sem meus produtos e sem sequer um retorno descente e respeitoso das duas empresas.
Solicito urgente o retorno para fazer estorno da compra. UM DESCASO.
27/08/2025 às 08:12
Olá
Verificamos seu caso e já realizamos os devidos retornos, tanto pela plataforma MadeiraMadeira quanto pelo whatsapp. Informamos também que, caso desejasse efetuar a devolução ou cancelamento, esse procedimento deve ser solicitado diretamente pela própria plataforma, conforme orientações repassadas anteriormente.
Até o momento não recebemos mais retorno da sua parte após nossas orientações.
Permanecemos a disposição para auxiliar e garantir a melohor solução para seu pedido.
27/08/2025 às 18:21
Vocês não resolveram meu problema, meu produto não chegou e vcs não avisam onde está, qdo vai chegar, como vai chegar, a rastreabilidade que vcs passaram não funciona. Não informam ctt da transportadora. WQuero saber qdo minha mercadoria vai chegar, já que vcs disseram que mandaram.
28/08/2025 às 10:09
Entendemos sua preocupação e queremos muito resolver essa situação. Tentamos contato pelo WhatsApp e também pela plataforma da MadeiraMadeira, mas até o momento não tivemos retorno para confirmar as informações necessárias para lhe passar um prazo exato de entrega.
Reforçamos que seu pedido já foi enviado e estamos à disposição para repassar todos os detalhes do transporte. No entanto, até o momento não tivemos retorno da senhora nem pelo WhatsApp e nem pela plataforma da MadeiraMadeira, o que impossibilita informarmos um prazo exato de entrega sem sua confirmação.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne pelos outros canais, para que possamos agilizar a solução e garantir que receba sua mercadoria o quanto antes.
28/08/2025 às 13:12
Eu enviei o meu ctt e não recebi nenhuma tentativa de contato.
Segue novamente, o contato******* e e-mail *******
28/08/2025 às 13:20
Já retornamos com todas as informações necessárias e o prazo foi passado diretamente pela plataforma do Madeira Madeira. Pedimos, por gentileza, que acompanhe por lá, pois todas as tratativas oficiais são registradas na própria plataforma para sua segurança.
28/08/2025 às 13:48
Pois é, mas os dados que estão lá na plataforma deles não funcionam.
Afinal, se foi vendido e enviado por vcs, vcs precisam fazer a rastrabilidade e me entregar o produto.
Onde está o meu produto?
Eu coloco os cpf e numero da nf para rastrear e aparece isso abaixo:
Rastreamento pelo remetente
Situação
Informação não disponível
28/08/2025 às 14:04
28/08/2025 às 17:03
La não tem a informação com data, preciso que vcs me passem a data ou contato da transportadora, uma vez que vcs são responsaveis pela entrega tbm.
28/08/2025 às 17:22
29/08/2025 às 15:58
29/08/2025 às 16:31
Conforme já informado anteriormente, encaminhamos o contato da transportadora e a data de entrega, tendo sido inclusive confirmado por você. Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal de suporte ou acompanhamento logístico.
Para mantermos o controle adequado do seu ******* que, por gentileza, utilize exclusivamente a plataforma da MadeiraMadeira, que é o canal oficial de atendimento e acompanhamento da sua entrega.