19/07/2022 às 07:47

Em 30 de Maio realizei uma mastectomia dupla e o material foi encaminhado a esse laboratório. Uma via crucis para a emissão do laudo. Já se passaram quase dois meses e ainda falta um laudo. Preciso do resultado para direcionar o tratamento médico. Entro em contato com o laboratório e a resposta é que o material ainda está em estudo. Um verdadeiro absurdo e descaso.

17/02/2025 às 12:15

Este não é o nosso canal oficial de contato, mas queremos sempre melhorar a comunicação com nossos clientes. A partir de *******, começaremos a analisar as reclamações recebidas por aqui.

No dia 22/06/*******, entramos em contato por telefone com a cliente Renata Maria Moraes Stevanim Titoneli. O atraso na emissão do laudo ocorreu devido à necessidade de análises e exames complementares. Naquela ocasião, entramos em contato com o médico da cliente para solicitar os exames necessários, o que resultou no atraso. O laudo foi emitido em 28/06/*******.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar!