Veracidade de resultado.

18/08/2021 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/07 realizei exame de endoscopia com biópsia na clínica endosfera que localizada em Bonsucesso. Porém a análise da biópsia não é feita por eles e sim pelo laboratório Agarez Patologia Cirurgica E Molecular que fica localizado na Tijuca.
Com o prazo de 7 dias para entrega de resultado, liguei depois de 8 dias e fui informada que não estava pronto. Aguardei e dois dias depois me ligaram me chamando pelo nome que não era o meu, questionei e falei o nome correto eles pediram data de nascimento e nome da mãe para concertar o erro. Logo em seguida ligaram novamente e me perguntaram em qual clínica eu fiz se foi na de ipanema, disse que não, e confirmei que foi na de Bonsucesso. No dia 12 entrei em contato com a clínica Endosfera pedindo o ressarcimento do valor para fazer a biópsia em outro local, sem resposta, falei com o laboratório e no dia 13/08 eles alegaram que me enviou o resultado pelo email, pedi o plint da tela para confirmação e eles não mandaram. Meu resultado deu tudo normal porém não consigo comer sem passar mal, como terei certesa que este exame e meu depois desses erros todos? A clínica Endosfera diz que a responsabilidade é totalmente do laboratório, já o laboratório não respondeu quando pedi o resacimento. E agora de quem é a culpa do atraso da análise e do erro do nome ?
15/09/2023 às 10:04
Tanto tempo se passou e até hoje nunca tive um so telefonema deles felta de competência.