atraso na entrega

26/11/2024 às 10:12
ID: 202900753
Ver todas ReclamaçõesEmpresa parceira das casas Bahia pneu best deixou minha entrega com essa transportadora dia 13 e no site deles está sem atualização até o dia de hoje entrega era para ser feita dia 21 não aconteceu prometer o dia 25 não aconteceu entrei em contato com a transportadora ontem dia 25 e foi informado que vai ser entregue hojeé porém até agora não houve uma mudança no status do site a respeito da minha entrega NF 8030523
27/11/2024 às 08:39
Bom dia
Sua mercadoria foi entregue, conforme informado e alinhado com o SR.
Atenciosamente.
27/11/2024 às 08:57
Empresa não cumpre com prazo de entrega mercadoria entregue na mão da transportadora dia 13/11/24com prazo de entrega no dia 21/11/24 não entregaram promessa de entrega mudou para o dia 25/11/24 não entregaram liguei no dia 26 fui informado que talvez entregaria no dia 26 ou 27 conforme conversa pelo zap a atendente me informou que o diretor iria me entregar no dia 26 que foi ontem realmente me entregaram as 18hs mas não nego que a minha decepção já que minha entregue estava super atrasada poderiam ter dado prioridade para pelo menos entregar no primeiro horário do dia pois tive que perder dia de serviço aguardando sem contar que o status da rota de consulta não mudou desde o dia que foi postado pela empresa parceira enfim não tem como saber a hora que foi coletado se está a caminho se não está lamentável precisa melhorar muito