Não trocaram minha placa na garantia.

Criciúma - SC

22/04/2025 às 12:24

Comprei uma placa de potência, geladeira Electrolux tf55 . Um mês depois deu defeito fui trocar e foi constatado pela vendedora que a placa que comprei estava errada e não quiseram trocar e não me deram devolução. A gerente disse que tinha que aguardar uma semana pq era ela que mandava . Moral da história me venderam a placa errada e não trocaram e minha cliente está com a geladeira sem funcionar. Lamentável. Fui totalmente desrespeitado. Eu sempre comprei peça lá . AGASERV DO BAIRRO SANTA BÁRBARA. GERENTE MUITO MAL EDUCADA .

22/04/2025 às 16:26

Olá Thiago,

Agradecemos o seu feedback, pois nos ajuda a melhorar e aprimorar mais nossos serviços e atendimento. Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

- Cliente chegou em nossa loja afirmando que no dia 13 de março de *******, efetuamos a venda de uma peça errada. Confirmamos na conversa registrada via Whatsapp e verificamos que foi vendida a peça correta, conforme solicitado pelo cliente e conforme imagem enviada por ele (e que consta, inclusive, anexada na reclamação pelo mesmo).

- Após informarmos que a peça estava correta apresentando a confirmação através dos registros de conversa e foto, o cliente mudou sua fala dizendo que a peça vendida na data, estava com defeito (mais de um mês depois da compra).

- Mesmo após mudanças de fala feitas pelo cliente e informações adversas, concordamos em trocar a peça, pois o mesmo afirma que está com defeito, porém, como não temos mais a mesma em estoque, iríamos solicitar e assim que chegasse na loja, entraríamos em contato com ele para realizarmos a troca; procedimento esse normal e que efetuamos sempre que não dispomos de estoque de algo em específico na loja. Mas, o cliente se negou a esperar pela chegada da peça.

Ficamos a disposição para qualquer dúvida que você venha a ter.

Presamos sempre pela transparência nos nossos atendimentos e serviços.

Grupo Agaserv