Comprei um notebook e não chegou

26/04/2025 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez uma compra de um notebook da Dell dia 09/04 nessa loja pelo aplicativo da Casas Bahia para ser entregue na minha casa no dia 14/04. O computador não chegou aqui, eles enviaram para o correio e não deram satisfação, devido ao feriado prolongado sem eu saber que estava lá não fui buscar (eles não informaram) e o msm voltou pra loja em são Paulo. Eu preciso do meu computador pra trabalhar e já estou a mais de uma semana esperando. eles não dão suporte nem satisfação, a casas Bahia diz que não pode resolver e diz para eu entrar em contato, mas eu nunca consigo falar com a loja.
28/04/2025 às 14:30
Olá Heloisa, boa tarde!
Sou Elisabete, da equipe de Atendimento Voke, e estou aqui para ajudar com a sua solicitação.
Primeiramente, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pela frustração e pelos inconvenientes que você enfrentou.
Conforme conversamos via WhatsApp em 28/04/*******, sua solicitação foi tratada e seguiremos conforme combinado, com o cancelamento da compra.
Caso precise de algo mais, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Elisabete Souza
VOKE
06/05/2025 às 09:10
Consegui resolver meu problema cancelando a compra. Foram rápidos e objetivos.