iPhone 12 usado veio trincado, solicitei troca e reembolso, mas não recebi o valor

Serra - ES
06/10/2025 às 19:46
Então comprei um iPhone 12 usado o iPhone veio trincadinho e mandei troca falou que ia manda o rembolso dia 6/10de 2025 e até agora nada preciso do meu dinheiro quero meu rembolso só enrolação na hora de compra todo mundo responde vc agora na hora de devolve não devolve quero meu dinheiro por favor e eu não tô com whatsapp pra piorar esse número alguém [Editado pelo Reclame Aqui] por favor entra em contato pelo ***** preciso sabe do rembolso
07/10/2025 às 13:38
Boa tarde, Ragueni.
Conforme o contato realizado nesta data (07/10/*******), informamos que o estorno foi encaminhado à plataforma onde a compra foi efetuada em 06/10/*******, e estamos aguardando a confirmação do reembolso.
A Voke realiza as vendas por meio da plataforma, porém não possui acesso aos dados de pagamento utilizados na transação. Por esse motivo, o estorno é processado diretamente pela plataforma, conforme o método de pagamento escolhido no momento da compra.
Estamos acompanhando sua solicitação de perto e, assim que formos notificados sobre a conclusão do estorno, você será informada por e-mail.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Equipe Voke