Problema com carregador de iPhone 13 dentro da garantia, solicitação de envio de novo carregador.

Fortaleza - CE
30/03/2026 às 16:07
O motivo da minha reclamação é sobre o iphone 13 comprado ainda esta dentro da garantia e deu problema no carregador, não carrega de jeito nenhum, no do pedido ***** quero que vcs resolva meu problema me enviando um novo carregador, ja que este num durou nem 3 meses direito.
01/04/2026 às 17:43
Prezado Sr. Esdras Alves,
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Recebemos sua solicitação referente ao problema apresentado no carregador do iPhone 13, adquirido sob o pedido n *****, ainda dentro do período de garantia.
Informamos que seu caso está em análise e entraremos em contato em breve para dar continuidade às tratativas necessárias e orientá-lo quanto aos próximos passos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
17/04/2026 às 12:41
Conforme alinhado por meio do WhatsApp, realizamos a troca do item com defeito, e o novo produto já foi entregue no endereço cadastrado. Desta forma, consideramos o atendimento concluído.
Ficarei muito grata se puder avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós!
Equipe Voke Shop
20/04/2026 às 12:57
Resolveu meu problema enviando outro carregador!

20/04/2026 às 14:07
Agradecemos sinceramente pela sua avaliação e pela excelente nota atribuída ao nosso atendimento.
Ficamos muito satisfeitos em saber que sua experiência foi positiva, pois trabalhamos continuamente para oferecer um serviço de qualidade e atender às expectativas de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.
Equipe Voke