Escada de Alumínio Agata quebra e me atira ao chão

Salvador - BA

02/05/2023 às 08:23

Recebi dia 03 de fevereiro uma escada de alumínio Ágata (tesoura BAQ003) comprada através do Mercado Livre (vendedor Dutra Máquinas) fui subir para colocar um quadro na parede e fui arremessado ao chão, por sorte não bati a cabeça em um móvel que estava no quarto, no mesmo momento tive um entorse no braço que por pouco não quebrou, bati com a perna sobre o suporte que se desprendeu formando um grande hematoma.
Lamentável um produto como este ser vendido sem oferecer nenhuma segurança aos usuário, o número de reclamações no Mercado livre só se agiganta.
As fotos anexadas ao documento mostra as marcas em meu corpo além dos detalhes de quebra do produto, como pode ser visto, sequer existe marca de uso na escada.

11/11/2024 às 16:00

Olá, Noel Rodrigues espero que essa mensagem te encontre bem!

É a Emilly, da equipe de suporte ao cliente Reclame Aqui Ágata Escadas de Aluminio.

Entramos em contato com o senhor pelo e-mail, de antemão pedimos desculpas pelo ocorrido.

14/11/2024 às 12:43

Está foi a primeira vez que fizeram contato. Nenhuma definição a respeito, por pouco não bati a cabeça em um móvel que estava perto.

10/05/2025 às 18:43

Eu, inocente achei que ia ter um desfecho, mas não... O contato da atendente não deu em nada, e por pouco não perco o tempo de avaliar esta empresa, que vende um produto de má qualidade e não dá atenção ao cliente. Lamentável.