[Editado pelo Reclame Aqui] de Jogo de Panelas Falsificado da Casa Lar - Exigência de Reembolso

São João Batista - SC
05/07/2026 às 11:58
Fui abordado por um vendendor ambulante que me vendeu um jogo de panelas de alto padrão, Linha Diamond Max, da Casa Lar. Ele alegou que estava fazendo um preço mais barato porque não havia vendido tudo numa feira e precisava ir embora. A caixa tinha todos os elementos da original. Fechei a compra e passei no cartão. Posteriormente, quando abri a caixa e fui conferir a legitimidade do produto, constatei que se trata de uma falsificação chinesa, apesar da caixa ser um réplica do produto original.
Todos os produtos da linha Diamond Max da Casa Lar recebem o selo do InMetro CLASSE A. As panelas que ele me vendeu são classe B e outras similares custam a metade do preço que me foi cobrado. Ele não me passou nenhum contato e falou e poderia acionar a garantia a partir de um QR Code que tem na caixa. Tentei fazer o procedimento, mas não abre nenhum site, é um QR Code falso.
Pesquisando, descobri que esse [Editado pelo Reclame Aqui] de panelas falsificadas está sendo aplicado em várias regiões do Brasil.
Parcelei a compra em 12x e o CNPJ da conta que recebeu os valores É O DESSA EMPRESA, Agatha Comércio e Representação Comercial. Quero meu dinheiro de volta.
24/07/2026 às 10:53
Olá, tudo bem? Sou o Cleyton, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Casa Lar;
Retornamos para informar que a sua solicitação de ACORDO foi CONCLUÍDA com sucesso!
Conforme nossa conversa pelo SAC WhatsApp, o COMPROVANTE foi enviado por lá.
Protocolo encerrado. Agradecemos o seu contato.
Por gentileza, avalie nosso atendimento por aqui.
Att.
27/07/2026 às 11:55
O atendente foi educado e prestativo. Depois de alguma negociação consegui fazer a devolução das panelas e reaver o meu dinheiro.