Belo Horizonte - MG

01/03/2024 às 22:40

Agendei de fazer uma progressiva no salão Agatha Crystian Rocha Brito e no ato do agendamento me cobraram a metade do valor do serviço que foi pago via Pix. Na data do ******* cheguei no salão, me passaram o valor total para pagamento. Eu não me atentei ao fato de que havia pago a metade e cobraram no meu cartão o valor total + acréscimo da máquina. No mesmo dia, ao chegar em casa, me lembrei que havia pago ja a metade do valor e mandei mensagem no salão, pedindo o meu estorno do Pix, já que havia pago tudo no cartão. Não me responderam, ficaram 4 dias sem me responder e eu só mandando mensagem, não atendiam as ligações e quando me atenderam.. NUNCA FUI TÃO MAL TRATADA!! Que situação absurda, não me devolvem o dinheiro e ainda me tratam mal. O salão fica no bairro Santa Inês. Ao abrir o reclame aqui, fiquei surpresa com a quantidade dos [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados as consumidoras. FUJAM DESSE LUGAR!!!

12/04/2024 às 15:16

ola laisla , seu pagamento de 70 ,00 de entrada e reserva para o procedimento ja foi enviado ah um mês , favor verificar e se possível remover seu comentário , informamos a senhora que estávamos esperando estorno do financeiro mais ja foi resolvido a dias obrigada .

13/04/2024 às 11:44

Meu problema foi resolvido 10 dias depois, antes disso, após dias sem resposta, quando ela chegou, fui muito maltratada, recebi muita má resposta e por isso não vou retirar meu comentário pois o intuito do reclame aqui é que os consumidores saibam a reputação das empresas e essa é a minha história, que poderia ter terminado com uma cliente satisfeita, o que não ocorreu. Meu dinheiro foi devolvido após muita insistência e muita indignação.