Sem Retorno da Empresa - Diversas tentativas

Belo Horizonte - MG
16/12/2024 às 16:27
ID: 204810721
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um pacote em um Salão de BELEZA onde estava incluso ******* gramas de cabelo para mega hair, aplicação do mesmo e finalização como secagem e escova. Na compra deste pacote ganharia as luzes. O valor era de 10 parcelas de *******,00. Durante todo o processo foi me falado que seria usado um tipo de cabelo chamado cabelo brasileiro. Ate então foi tudo certo. Porém, no dia seguinte o cabelo amanheceu completamente emaranhado e duro. Achei que fosse por causa do anti frizz usando durante a aplicação. Mas mesmo após Lavar os Cabelos, eles continuaram muito emaranhados, embolados, duros e sem condições de pentear. Refiz a lavagem e o mega hair continuou igual. Após um final de semana estressante, pois além de muita dor na cabeça de tanto tentar pentear o cabelo, diga-se sem sucesso, muito constrangimento apos uma festa, pois foi o fato para o qual coloquei o mega hair, procurei a profissional que fez o procedimento. Ela então me disse que o pacote que comprei não me daria a opção do cabelo Brasileira e sim de um cabelo bem inferior. Em nenhum momento foi me falado isso, pelo contrário, me deram outra informação. Sugeri então que me resolvessem o problema, disse que queria trocar ou mesmo devolver o cabelo ao salão, porém não obtive retorno. E ainda vou ter que arcar com o prejuízo de outro salão para que retirem o cabelo colocado por AGATHA CRYSTYAN ROCHA BRITO.