Produto com defeito e empresa não aceita devolução

Goiânia - GO

29/05/2024 às 08:08

Adquiri um conjunto de anel e colar e bem caro dessa empresa. A peça é muito bonita, cheguei fiquei satisfeita. Fui usar no sétimo dia após ter chegado. Notei um defeito, um vício oculto, nos termos do código de defesa do consumidor, que só se percebe com o uso. No mesmo dia tentei contato com a empresa, não consegui. No dia seguinte mandei um e-mail, comunicando todo o ocorrido. Mandei foto e expliquei a questão. Comunicaram que só até o sétimo dia. Sendo que, além do vício ser oculto, o próprio sistema complexo de troca e devolução que causou 1 dia de atraso. Intolerância e descumprimento da legislação. Me informação que a peça vira durante o uso, mas a minha fica feia e virada do avesso o tempo inteiro. Busco meus direitos.

29/05/2024 às 17:57

Olá, Luciana, boa tarde. Tudo bem?

Antes de mais nada, gostaria de ressaltar que, de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, como também pelos serviços prestados por esta empresa. Todas as informações sobre trocas estão de fácil acesso em nosso site, na aba Trocas e Devoluções.

Precisamos que você nos envia a peça para análise com o nosso técnico, para averiguar o seu problema.

Enviaremos por e-mail os passos para você realizar o envio da peça para análise.

Caso seja comprovado o defeito, vamos fazer a troca por outra peça ou preparamos um cupom para você utilizar no site.

Equipe Reclame Aqui Agatha Eye.

29/05/2024 às 19:04

A resposta aqui está bem diferente do e-mail. Aqui dispersaram- me alguma atenção. Entendo o produto passar por essa avaliação, mas depois disso tudo não quero cupom, quero meu dinheiro gasto.

09/11/2024 às 14:55