Indenização de sinistro não realizada e cobrança indevida após apreensão do veículo

Capão da Canoa - RS
01/04/2026 às 15:28
Sofri um sinistro em 23/11/2025 e até a presente data, não fui indenizado, promessa de pagamento "em 5x" pasmem, sendo a promessa da primeira parcela para no máximo dia 31/03/2026. Até a presente data não recebi nada, sendo que estão com veículo desde o dia do sinistro, seguem cobrando mensalidades sendo que não tenho patrimônio comigo a ser protegido. Verdadeiro descaso
06/04/2026 às 17:03
Boa tarde Lucas,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação diante do ocorrido. Sabemos o quanto esse tipo de situação gera transtornos, especialmente considerando o tempo já decorrido desde o sinistro e a expectativa criada em relação ao pagamento.
Informamos que a sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada com prioridade para as áreas responsáveis. Identificamos que o caso trata de indenização integral, e por isso, já estamos realizando as devidas tratativas internas para regularização.
Para garantir maior agilidade e acompanhamento próximo do seu caso, a supervisão de atendimento entrará em contato diretamente com você, a fim de acompanhar todo o processo até a efetiva conclusão do pagamento da indenização.
Reforçamos que seguimos comprometidos em prestar o devido suporte e buscar a resolução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Ouvidoria Associação Gaúcha de Benefícios e Assistência Veicular AGAÚCHA