Porto Alegre - RS

19/12/2024 às 15:23

ID: 205159917

Desde ******* meu carro vem apresentando uma falha no sistema,levei em inúmeros mecânicos,os scanners apontavam como bateria,troquei tudo,até me obrigar a levar em um eletrônico,no dia 10/08/*******,pois ficava entrando em modo eco a cada km rodado. Este profissional achou o problema,módulo e também achou a causa do problema,instalação do rastreador da empresa A Gaúcha no local errado, entrava em modo eco porque é o modo de segurança do carro pra não pegar fogo. Eu paguei 5 mil por um erro de instalação e passei raiva 2 anos dirigindo ele sem força e mais gastos até descobrirem o problema, tenho um Peogeot *******,tudo é eletrônico. Agora fui super mal atendida por um funcionário que reclamou que eu removi o rastreador,eu pago pra cuidarem do meu veículo. Sem contar que não entrega a cobertura que oferece,estou a 3 meses só pagando a empresa sem ******* pq tenho que dar um jeito de me deslocar da zona sul até o posto deles em Gravataí,sendo que pra instalar foram na minha casa.

20/12/2024 às 14:14

Boa tarde senhora Claudia,

Sobre suas assertivas informamos que, o equipamento de rastreador foi instalado a dois anos e não seria possível só agora apresentar este problema. Contudo, mesmo sabendo do parecer técnico da empresa de rastreamento informamos, foi tentado marcar com a senhora para retirada do equipamento e a senhora não fez.

Por conseguinte, verificamos que a senhora retirou por conta o equipamento, desse modo não conseguimos verificar o real motivo sobre o problema relatado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado, grato pela compreensão.

Equipe Proteção veicular Agaúcha.

06/01/2025 às 13:28

2 anos procurando um problema,tentaram marcar para colocar o ******* no lugar correto e não para a retirada,porém não tinha e não tenho a disponibilidade de horários e local que vocês querem. Já paguei pelo dano causado e não recomendo a empresa a ninguém pois a equipe é despreparada para comunicação com o cliente e resolução de problemas. Grata
pelo prejuízo. Até nunca mais.

20/01/2025 às 12:32

Arrependida