Sapucaia do Sul - RS

25/09/2024 às 16:42

ID: 198215301

Recentemente contratei os serviços da Agaucha Proteção Veicular e não poderia estar mais satisfeito. Desde o primeiro contato, a equipe foi extremamente cordial e prestativa, disponível para responder todas as minhas perguntas e esclarecer dúvidas sobre as coberturas.

O processo de adesão foi muito fácil e transparente. Fiquei impressionado com a clareza das informações e a dedicação em me oferecer um plano que atendesse exatamente às minhas necessidades. A Agaucha se destacou pela personalização do serviço, algo que realmente faz a diferença.

Um dos pontos altos foi a rapidez no atendimento. Tive um pequeno incidente e, ao acionar a proteção, fui atendido imediatamente. A equipe se mostrou muito eficiente e cuidou de todo o processo, o que me trouxe uma enorme tranquilidade.

Além disso, a Agaucha realiza um acompanhamento pós-venda que me deixou bastante satisfeito. Eles entraram em contato para saber como eu estava e se havia algo mais que poderiam fazer por mim. Essa atenção ao cliente é algo raro e muito valorizado.

Recomendo a Agaucha Proteção Veicular a todos que buscam segurança e qualidade em serviços de proteção veicular. Com certeza, fiz uma excelente escolha ao confiar meu veículo a eles!

25/09/2024 às 17:07

Boa tarde senhora Ingrid,

Agradecemos sobre seu feedback, estamos atuando para sempre atender da melhor forma possível nossos associados.

Atenciosamente Agaucha.