Limeira - SP

18/11/2024 às 21:45

ID: 202316721

Em 08.08.*******, adquiri uma máquina agrícola colheitadeira, da marca MASSEY FERGUSON, modelo: MF *******, ano de fabricação: *******, ano-modelo: *******.

Menos de um mês após iniciar a utilização da máquina (início da utilização da colheitadeira no ano *******), ela começou a apresentar problemas, como vazamento de óleo, correia estourada, problemas no rolamento e na bomba hidráulica.

Procurei a assistência junto a loja revendedora SOMASSEY Casa Nasser Comercio e Representações LTDA para que fosse agendada a visita do mecânico, o qual posteriormente foi até meu sítio e realizou alguns reparos no equipamento.

Além disso, seguindo as recomendações do fabricante, realizei a revisão de ******* horas junto a empresa SOMASSEY. Contudo, mesmo após a realização dos reparos e da revisão de ******* horas, a máquina continuou apresentando problemas, como vazamento de óleo, problemas na rotação do cilindro e problemas no comando.

Foram realizadas diversas visitas pelos mecânicos da empresa SOMASSEY, antes e após a garantia de ******* horas, para realizar reparos, sempre restando algo para ser feito.

Contudo, no dia 06.07.*******, durante a colheita de sorgo, o operador, ao manobrar o equipamento, notou fogo ao lado do tanque de combustível que rapidamente consumiu completamente o equipamento. Ao que tudo indica, o equipamento possuía vício de fabricação, uma vez que, apresentou diversos problemas desde que o recebi e comecei a utilizá-lo.

Em contato com a fabricante AGCO do Brasil, estes se eximiram da culpa, alegando apenas que todos os reparos solicitados foram realizados pela concessionária autorizada da marca, mas não apresentaram nenhuma solução para resolver meu problema.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois realizei todas as manutenções necessárias e observei todas as orientações do fabricante, e o equipamento simplesmente pegou fogo sem qualquer explicação.

Estou tendo muitos prejuízos, pois minha máquina é *******% financiada e dependo dela para colher a soja e conseguir adimplir com as parcelas do financiamento.

11/02/2025 às 19:18

Pessima