Atraso na entrega e comunicação ineficiente na fabricação de armário para garagem

Brasília - DF

24/10/2025 às 08:10

A minha esposa entrou em contato com a empresa AGE, em setembro, para solicitar um orçamento de um armário para a nossa garagem. Eu precisava de um suporte no armário para acomodar minha bicicleta elétrica (que é pesada), e eles demoraram dois dias para me apresentar uma solução.

No dia 7 de outubro, realizei o pagamento do armário, e me informaram que ele estaria pronto em, no máximo, 10 dias úteis. O prazo de 10 dias úteis se encerrou no dia 21/10/2025.

Entrei em contato com a empresa no dia 22/10/2025 e só me responderam no dia seguinte. A resposta foi totalmente informal e não me forneceram uma previsão da data de entrega.

A empresa demonstrou ser [Editado pelo Reclame Aqui] na comunicação via WhatsApp e não cumpriu o compromisso com a data de entrega combinada. Sugiro que procurem outra empresa para fechar negócio.

23/02/2026 às 15:12

Boa tarde Sr Luíz, a equipe AGE lamenta o transtorno causado pelo atraso na entrega do armário.
Atenciosamente.
Equipe AGE